Врачи из США назвали неожиданную причину лишнего веса

Проблема лишнего веса — это бич современности. Многие люди полнеют от образа жизни, неправильного питания и с трудом могут похудеть (очень редко — самостоятельно). Для успешного сброса веса необходимо установить причину его возникновения. Врачи из Соединенных штатов Америки назвали довольно необычную причину набора веса.
Врачи из США назвали неожиданную причину лишнего веса

Американские исследователи провели ряд экспериментов, задачей которых было выяснить, что может являться причиной полноты и набора веса. Их результаты стали очень неожиданными.

Американцы выступили с сенсационным заявлением о том, что лишний вес может появиться как следствие недосыпа. Оказывается, из-за этого довольно частого явления в жизни современного человека вокруг внутренних органов появляются жировые ткани.

Однако не только недосып может стать причиной появления лишних килограммов. Как оказалось, излишне длительный сон — тоже не очень хорошо. Он может вызывать образование висцерального жира. Как объясняют врачи, он напрямую связан с метаболическим синдромом.

Образование висцерального жира приводит к тому, что появляются сердечно-сосудистые заболевания. Кстати, ранее медики из Великобритании рассказали о том, что если у человека во рту часто кислый привкус, это может быть сигналом сердечного приступа — необходимо обратиться к своему лечащему доктору и рассказать ему об этом.

Исследователи рассказали также о том, сколько необходимо человеку спать в сутки, чтобы сон был здоровым и шел на пользу. Это временной промежуток от 6 до 8 часов полноценного сна. Кроме того, имеет значение и то, во сколько ложиться спать. Лучшее время — 22-23 часа, максимум 00.00.

Вы вовремя ложитесь спать? Есть ли у вас лишний вес и знаете ли вы причину его появления? Как боретесь с ним?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые назвали оптимальный метод безопасного похудения

Как показала статистика, люди, прошедшие желудочное шунтирование или рукавную гастропластику, уходили из жизни в разы реже, чем люди, следящие за питанием и выполняющие физические упражнения

Сколько весит человечество?

Человечеству не помешало бы немного похудеть, считают эксперты из Великобритании, подсчитавшие общий вес всех людей, населяющих нашу планету

Социальные сети в борьбе с лишним весом

Те программы по похудению, которые можно встретить в соцсетях, позволяют достичь действительно немалых результатов в вопросах потери веса

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Назван овощ, повышающий качество сперматозоидов
Как избавиться от головной боли без таблеток
Бизнес, бизнесмены и успех: ТОП-10 познавательных фильмов
Как часто следует уходить в отпуск, чтобы быть довольным жизнью?
Что будет с телом, если не мыться?
Правила жизни Леонардо Ди Каприо
Какие продукты помогут спастись от депрессии и плохого настроения?