Эксперты рассказали, как можно сбросить вес за неделю

При переключении на здоровый рацион человек сразу избавляется от 1 кг, так как регулируется моторика кишечника и выводится лишняя жидкость. Далее начинается планомерное похудение – за неделю будет «уходить» порядка 500 грамм лишнего веса
Эксперты рассказали, как можно сбросить вес за неделю
Многие диетологи утверждают, что за семь дней сбросить многолетние жировые отложения практически невозможно. Однако специалисты назвали реальный результат похудения, который возможен за неделю. 

По мнению экспертов, при переключении на здоровый рацион человек сразу избавляется от 1 кг, так как регулируется моторика кишечника и выводится лишняя жидкость. Далее начинается планомерное похудение – за неделю будет «уходить» порядка 500 грамм лишнего веса. 

Эти 500 грамм ненужного веса названы диетологами средним показателем при соблюдении диеты, подходящей для нормального метаболизма. 

Эксперты советуют включить в рацион полезные продукты питания таким образом, чтобы на 1 кг веса в организм поступало 2 – 3 г углеводов, 1 г жиров и 1 – 1,5 г белков. Также было установлено, что чем больше поступает в организм углеводов (если сохраняется дефицит калорий), тем эффективней будет процесс похудения.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 эффективных способов снизить вес

Эксперты в диетологии рассказали о 5-ти действенных методах снижения веса. Читай далее.

Ученые рассказали о необычном, но эффективном способе похудения

Недавно ученые нашли необычный способ похудения, который заключается вовсе не в режиме питания

Сколько весит человечество?

Человечеству не помешало бы немного похудеть, считают эксперты из Великобритании, подсчитавшие общий вес всех людей, населяющих нашу планету

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Барбадос запустил годовую визу для фрилансеров
Биологам удалось расшифровать Х-хромосому человека
Как правильно выбирать мороженое?
Ученые рассказали, в чем главный плюс мяса
Киноделы купили три рассказа Стивена Кинга за 1$
Пилатес для мужчин: разрушаем мифы
Медики рассказали, как нужно пить кофе летом