Названы 3 главные принципа для эффективного похудения

Лишний вес не только выглядит непривлекательно, но и плохо сказывается на здоровье. Ожирение провоцирует появление ряда заболеваний, среди которых инсульт и диабет. Недавно ученые открыли действенные принципы для борьбы с лишним весом
Названы 3 главные принципа для эффективного похудения
Эксперты из Великобритании выяснили, как можно эффективно похудеть. Для достижения желаемого эффекта, по мнению представителей науки, нужно следовать трем главным принципам, которые базируются на рационе и образе жизни.

Прежде всего (первый принцип), нужно держать на контроле калорийность употребляемой еды. По мнению ученых, образ жизни современных людей привел к тому, что многие в наше время склонны к набору веса. Организмы накапливают лишние килограммы, не расходуя их. Кроме того, с возрастом у людей замедляется обмен веществ. Чтобы сохранять нормальный вес и красивую фигуру, нужно прилагать усилия. 

Второй принцип заключается в регулярной физической активности. Во-первых, таким способом можно сжигать калории, а во-вторых, ученые считают, что занятия спортом усмиряют ощущение голода. 

Суть третьего принципа – находить время для релакса. Регулярный самоконтроль плохо отражается на самочувствии как физическом, так и психологическом. Поэтому периодически нужно мозгу и телу отдыхать. 

Согласно проведенному исследованию, избавиться от лишнего веса можно лишь используя методики в совокупности.

Для примера, занятия спортом и употребление жирной и вредной для здоровья пищи не дадут желаемый результат. 

Только комплекс правильных действий поможет добиться успеха в борьбе с лишним весом.

А какие действенные методы похудения знаешь ты?
Если тебе было интересно, то подпишись на наш Яндекс.Дзен канал, будь в курсе всех самых важных публикаций в Instagram журнала и мессенджере Telegram, смотри этот и другие материалы на нашем Youtube-канале.
Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!




ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые назвали оптимальный метод безопасного похудения

Как показала статистика, люди, прошедшие желудочное шунтирование или рукавную гастропластику, уходили из жизни в разы реже, чем люди, следящие за питанием и выполняющие физические упражнения

Разработана вакцина для похудения, и на этом ее преимущества не заканчиваются

Чтобы оценить действие препарата, в качестве подопытных ученые использовали обезьян, у которых было ожирение. После курса инъекций было установлено, что приматы стали есть на 40% меньше, чем обычно

5 эффективных способов снизить вес

Эксперты в диетологии рассказали о 5-ти действенных методах снижения веса. Читай далее.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Пользователи Twitter рассказали, как определить измену
Чем опасно употребление суши, рассказали медики
Филип Моррис Интернэшнл представляет новую кампанию инновационного бренда IQOS: SIMPLY AMAZING
Какие позы продлят удовольствие от секса: советы экспертов
Чем опасны веганские заменители мяса
Семь предметов, которыми можно стать после смерти
Шотландка бросила работу и организовала "голый клининг"