В Шотландии появилась работа мечты для сладкоежек

Теперь на пристрастии к печенью можно неплохо заработать. Шотландский производитель кондитерских изделий ищет сотрудника, главной обязанностью которого будет… поедание сладких лакомств. Идеальная вакансия для тех, кто любит сладости!
В Шотландии появилась работа мечты для сладкоежек

Местный производитель Border Biscuits объявил о новой вакансии. Им нужен человек, что будет пробовать новые продукты и ставить им оценку. По словам директора компании Пола Паркинса, это несложная работа за хорошее вознаграждение.

Платить дегустатору будут более чем достойно. В объявлении указана годовая зарплата в 52 тысячи долларов. Условия труда тоже неплохие. Отпуск составит 35 дней в год. Также сотруднику полагается постоянное парковочное место. 

А требований к соискателю совсем не много. От него требуются познания в изготовлении выпечки и тонкие вкусовые рецепторы. Сотрудник просто будет пробовать новое печенье и оценивать его, чтобы помочь компании отточить рецептуру до совершенства.

А ты бы хотел иметь такую работу?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Идеальная работа: австралийская компания открыла необычную вакансию

Большинство вакансий делятся на несколько категорий: постоянная работа в офисе, наличие командировок, удаленная работа дома. Однако недавно стало известно, что компания из Австралии предлагает необычный формат.

Простые правила эффективной работы дома во время карантина

Сейчас множество людей, благодаря специфике деятельности, имеют возможность работать из дома. Особенно это касается молодежи. К тому же, в большинстве стран в связи с эпидемией установлен карантин. И многие вынуждены трудиться удаленно. Читай, как делать это эффективнее.

Как избежать эмоционального выгорания на работе

Стабильный доход от рабочей деятельности, карьерное продвижение – это, конечно, хорошо. Но есть и обратная сторона медали – психологическое выгорание. Это чувство знакомо многим, кто усердно трудится и добивается вершин.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какой напиток полезно пить, чтобы стать умнее
Медики рассказали, о каких болезнях может сигнализировать зевота
Идеальный тандем: как подобрать лучшую закуску к крепкому алкоголю
Чак Норрис. Правила жизни «Техасского Рейнджера»
Медики предупреждают: почему разноцветные маски могут быть опасны для здоровья
Специалисты сравнили мозг мужчины и женщины и поняли, кто умнее
Размер не главное или как жить, когда тебя не устраивает твой член
>