Идеальная работа: австралийская компания открыла необычную вакансию

Большинство вакансий делятся на несколько категорий: постоянная работа в офисе, наличие командировок, удаленная работа дома. Однако недавно стало известно, что компания из Австралии предлагает необычный формат.
Идеальная работа: австралийская компания открыла необычную вакансию

Фирма «Port Douglas Getaways» открыла необычную вакансию. Компания ищет смотрителя на небольшой и живописный необитаемый остров Лоу Айлс. 

Тропический остров находится в окружении кораллового рифа, возле которого обитают рыбы и морские черепахи. На территории Лоу Айлс благоухает лесок и другая зелень. Примечательно то, что райский уголок необитаемый – на нем не проживают люди. Заезжают временно лишь туристы и исследователи. Территориально он находится за 15 км от береговой линии штата Квинсленд. 

Фирма анонсирует официальное трудоустройство и хорошую зарплату. Однако работа не такая простая, как может показаться на первый взгляд. 

Соискателю нужно будет заниматься грунтовыми работами, поддерживать в нормальном состоянии инфраструктуру, наблюдать за жизнедеятельностью птиц, взаимодействовать с туристическими компаниями. 

Также в вакансии есть еще несколько нюансов – ограничения на потребление электричества, а также воды. Перечисленные требования усложняют поиски кандидатуры. Оставить свою заявку можно до 25.09.2020 на сайте. 

Любая работа подразумевает обязанности и труд. Многое зависит от того, насколько конкретные условия приемлемы. В данном случае обязанности нужно выполнять не в стенах офиса среди других работников, а на тихом и живописном острове в уединении. Чем не рай для экстравертов?

А ты бы решился на такую должность? Поделись своим мнением в комментариях.



Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Самые необычные профессии

Современный мир развивается стремительными темпами. Появляются все новые и новые технологии, а также растет необходимость в невостребованных ранее специалистах. Предлагаем тебе узнать о профессиях, которые уже не кажутся смешными или ненужными в наше время

Простые правила эффективной работы дома во время карантина

Сейчас множество людей, благодаря специфике деятельности, имеют возможность работать из дома. Особенно это касается молодежи. К тому же, в большинстве стран в связи с эпидемией установлен карантин. И многие вынуждены трудиться удаленно. Читай, как делать это эффективнее.

Как избежать эмоционального выгорания на работе

Стабильный доход от рабочей деятельности, карьерное продвижение – это, конечно, хорошо. Но есть и обратная сторона медали – психологическое выгорание. Это чувство знакомо многим, кто усердно трудится и добивается вершин.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Правила жизни Леонардо Ди Каприо
Какие продукты помогут спастись от депрессии и плохого настроения?
4 фактора, которые помогут прожить до 100 лет
Почему не открывается замок, и что делать в этом случае?
Ученые выяснили, как устранить последствия после употребления алкоголя
В какое время лучше всего заниматься спортом?
Весна пришла, а радость где?