Конор Макгрегор: правила жизни чемпиона

Один из лучших бойцов современности, бескомпромиссный и харизматичный, «ноуториус», первый чемпион двух весовых категорий одновременно в истории лучшего в мире промоушена UFC - вот, что мы знаем о Коноре МакГрегоре.
Конор Макгрегор: правила жизни чемпиона

Его имя подняло индустрию смешанных единоборств на новый уровень и создало чрезвычайный ажиотаж в мире боевых искусств. Успех ирландца, его противоречивая фигура подняли новую волну увлечения бойцовскими видами спорта. Его имя уже давно вышло за рамки спортивной дискуссии. Его жизненный путь не был простым, но это именно то, что вдохновляет.

-      Что привело меня к тому, где я сейчас, и куда я продолжаю идти, и куда я дойду, это одержимое отношение к работе.



Вы можете выполнять такое чрезвычайное количество работы, только если вы чувствуете страсть к этому. И это то, что я поощрял и подстрекал в себе в течение всей своей жизни. Вы не можете полностью посвятить себя чему-то, если оно не вызывает у вас настоящего восхищения. Вы должны смотреть на все, что вас окружает и спрашивать себя, действительно ли вы одержимы этим, действительно ли вы готовы посвятить этому каждую частичку своего существа. И я благословенный, по-настоящему благословенный чем-то, хотя я до сих пор не уверен чем именно. Но я благословен, я смог найти свою страсть, найти те пути, которые открыли для меня бои. И я иду по этому пути со скоростью 100 миль в час, без тормозов, с полной уверенностью того, что я найду желаемое в конце.

-        Когда мне было 15, моя сестра принесла мне книгу «Секрет: закон привлечения». Мне не было интересно, это вызвало у меня смех.



Но она продолжала давить на меня, тогда я посмотрел несколько фильмов и прочитал несколько книг. Оно начало резонировать с моим внутренним миром: научило сохранять позитив и веру в то, что я могу создать мир вокруг меня. Я подумал, что я собираюсь это сделать, и я это сделаю. Я практиковался в этом. Когда мы с девушкой ехали в кафешку, я визуально представлял, что специально для меня оставят свободное место на парковке. Иногда такого не происходило, но когда так и было, я радовался так, как когда я стал чемпионом мира в двух весовых категориях! Я продолжал практиковать это, строить мир вокруг себя. В конце концов, я достиг уровня, когда могу выйти и сказать всему миру, что в такое-то время, таким-то ударом я вырублю одного из лучших бойцов мира!

-          В начале моей карьеры у меня часто возникали моменты, когда я терял мотивацию. Я только о том и думал, что меня не должно здесь быть, что моё место в окрестностях Дублина, где я вырос. Я не должен был добраться до таких вершин. Вам часто будут такое говорить. Это уже врезалось в наше естество. Я захотел сломать этот шаблон и открыть для себя этот путь к вершине.



Человек должен мечтать. Всегда. Вне зависимости от того, какими бы невероятными и невыполнимыми казались ваши мечты другим, продолжайте мечтать, стремитесь реализовать свои желания. С меня смеялись, когда я сказал, что я и моя команда будем биться в UFC. Нас не воспринимали серьезно. Мы выигрывали бой за боем. Затем первый пояс, потом второй пояс.

-          Я не знаю всего. Я продолжаю расти, я продолжаю учиться. Это ежедневное накопление, это тяжелая работа не позволить внешнему переварить и разрушить меня внутреннего. И это то, чем я пытаюсь заниматься прямо сейчас. Со мной уже происходило подобное, но я знаю кто я такой - я ирландский зверь, я истинный ирландский зверь. Моя карьера это то, чего еще никто раньше не делал. Ни один ирландец не достиг того, чего добился я. И я открыл этот путь для моего народа. У нас есть хорошая история в боксе, но наша нация не имела достойных представителей в настоящих боях - смешанных единоборствах.



Мне не важно, в каком весе бой, или какой пояс стоит на кону, потому что я создал свой собственный титул. У меня свой собственный Чемпионский пояс. При этом не важно, полулегкий, легкий, или полусредний вес. Это титул МакГрегора, и я каждый раз защищаю свой собственный Чемпионский пояс вне зависимости от весовой категории.

-           Чтобы быть успешным нужно просыпаться и каждое утро идти на тренировку. Чтобы быть сильным психологически, необходимо улучшать свою физическую форму.



Я понял это, когда узнал, что Леброн Джеймс тратит 1,5 миллиона долларов в год только на уход за собственным телом. Это правда, что я одержим тем, чтобы тратить большие суммы денег. Но я не менее одержим тем, чтобы зарабатывать еще большие суммы. В моем тренировочном лагере люди становятся в очередь, что я набил им рожи. И я побил в клетке больше миллионеров, чем любой другой. Поэтому нет ничего плохого в том, что я знаю себе цену и не хочу думать о деньгах. Я умею их зарабатывать, и я этого заслуживаю.

-          Мы всегда должны помнить, что количество ваших дней не бесконечно.



Нам всегда нужно быть готовыми для этого, потому что никто, кроме тех, что на небесах, не знает, когда ваше время остановится. Всегда будьте благодарны и думайте о том, что делаете. За то, что вы делаете сегодня, вы будете нести ответственность завтра, которое и не факт, что наступит для вас.

-         Я всегда знал, что мне нужен всего лишь один шанс. Я чувствовал, что я лучше любого в этом мире. Я понимал, что одним своим ударом когда-то я смогу заработать целое состояние.



И ничего в этой игре не имеет значения, кроме того, чтобы каждый день показывать свою лучшую тренировку в зале, чтобы использовать каждый день для своего совершенствования. И сейчас я здесь, а все, к чему я стремился, просто таки перед моими глазами. Если ты упорно идешь за этим, ты и не заметишь, как оно происходит. Я до сих пор не замечаю. Сейчас, я лучший, но я не собираюсь останавливаться.

Это были правила жизни Конора МакГрегора от MEN’s LIFE. Подписывайся на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить очередную подборку жизненных правил успешных мужчин.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Правила жизни Ангелы Меркель

Ее не запоминают через чрезвычайные политические маневры и решения, ее мировоззрение не скатывается к радикализму ни в одном вопросе, но есть одна вещь, в которой немецкий канцлер Ангела Меркель на голову выше многих лидеров ведущих государств мира - стабильность.

Джо Байден: правила жизни нового президента США

В возрасте 29 лет Джо Байден стал одним из самых молодых политиков, за всю историю, избранных в Сенат США. С тех пор он не прекращал заниматься политической и общественной деятельность, что позволило выстроить, без сомнения, впечатляющую карьеру.

Как смысл жизни влияет на людей

Люди строят планы, ставят перед собой цели, решают повседневные задачи. Но многие ли нашли свой смысл жизни?
Исследователи решили выяснить, как жизнь людей с верой в смысл бытия отличается от других.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Правила жизни Ангелы Меркель
Как уберечься от клещей и что делать при укусе?
Как приглушенный свет влияет на мозг во время ночного сна?
Твердый дух, сильный характер и железная сила воли — фантастика или реальность?
Назван овощ, повышающий качество сперматозоидов
Как избавиться от головной боли без таблеток
Бизнес, бизнесмены и успех: ТОП-10 познавательных фильмов