Шампанское от Брэда Питта: голливудский актер создал собственный напиток

В перерывах между громкими кинопремьерами звезде Голливуда есть чем порадовать поклонников. И речь не только о бурной личной жизни Питта. Актер презентовал собственный бренд розового шампанского. Он разрабатывал его в течение пяти лет.
Шампанское от Брэда Питта: голливудский актер создал собственный напиток

Алкогольный напиток называется Fleur de Miraval. Купить его можно будет уже в октябре, пишет People. Для шампанского было использовано два сорта винограда. На 75% это белый шардоне, остальную часть составляет черный пино-нуар. Пока выпущена лимитированная партия, не больше 20 000 бутылок. Стоимость одной – 390 долларов.

Осуществить давнюю задумку Брэду Питту помогли французские виноделы. Сразу две компании из провинции Шампань работали над напитком вместе с актером. Именно в этом регионе Франции находится поместье, в котором поженились Брэд и его бывшая жена Анджелина Джоли.

Знаменитый актер признался, что очень горд результатом пятилетней работы. Он занялся шампанским, потому что оно всегда напоминает о праздничной атмосфере, высоком статусе и роскошных торжествах. Предполагаемая дата начала продаж Fleur de Miraval в Америке – 15 октября. 

А ты бы хотел попробовать напиток от Брэда Питта?



Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Главные правила жизни киноактера Брэда Питта

Сегодня речь пойдет об актере, который всегда был в центре внимания. Его личная жизнь всегда интересовало общественность не меньше, чем какие-то масштабные события. Но его карьера, и цели, которые он продолжает ставить перед собой, это что-то необычное, то, чего многие до сих пор не понимает.

Десять актеров, пробившихся на вершину славы из нищеты

Когда мы видим известных голливудских актеров на экране или читаем об их роскошной жизни, то против воли просыпается зависть. Конечно – они ездят на дорогих авто, имеют шикарные виллы и множество красивых нарядов. Кому не понравится подобное? Однако не все так однозначно.

Эксперты выяснили, какой напиток обеспечит страстный секс

Шампанское благоприятно воздействует на интимную жизнь и положительно влияет на длительность состояния эрекции

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Жим на брусьях
Ученые выяснили, почему люди плачут от счастья
Каждый пятый мужчина не причисляет поцелуй к измене
Как правильно заниматься спортом, когда на улице жарко
По походке женщины можно судить о ее сексуальной жизни
Названы ключевые причины проблем со здоровьем
Правила ораторского искусства от Ричарда Брэнсона