Forbes назвал Дуэйна «Скалу» Джонсона самым высокооплачиваемым актером мира

Крупнейшее финансовое издание составило рейтинг наиболее доходных актеров мира. В десятку голливудских звезд, которые за прошедший год заработали больше других, вошли многие известные имена. А возглавил ее 48-летний Дуэйн Джонсон.
Forbes назвал Дуэйна «Скалу» Джонсона самым высокооплачиваемым актером мира
В прошлом рестлер, а сегодня успешный киноактер и продюсер возглавил рейтинг Forbes, заработав 87,5 миллионов долларов. Из них 23,5 млн – это гонорар за новый сериал от Netflix «Red Notice» («Красное уведомление» в русском переводе). Немало средств принесло и сотрудничество с брендом одежды для спорта Under Armour.

И хоть «Скала» заработал почти на 2 миллиона меньше, чем за период с 2018 по 2019, этого оказалось достаточно, чтобы занять первое место. Следом за ним с прибылью в 71,5 миллион идет Райан Рейнольдс. Третью и четвертую позицию заняли Марк Уолберг и Бен Аффлек ($58 и $55 млн соответственно).

На пятом месте Вин Дизель. Он заработал на 1 миллион меньше, чем Аффлек. Прибыль Акшая Кумара оценивается в $48,5 млн, а Лина-Мануэля Миранды – в $45,5 млн. Доход Уилла Смита вышел на $1 млн меньше, чем у последнего, поэтому он на восьмой позиции. А замыкают рейтинг такие популярные звезды, как Адам Сэндлер (41 миллион) и Джеки Чан (40 миллионов).

Напиши, кто из этих актеров тебе нравится больше всего?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Дуэйн Джонсон (Скала) перенес коронавирус

Коронавирус не перестает набирать обороты, заражая и забирая жизни людей. Некоторые жители звездного небосклона, к сожалению, уже успели испытать на себе неприятные последствия течения болезни. Недавно стало известно еще об одной звезде Голливуда, которая переболела коронавирусом.

Топ-десять суперкаров: эксперты назвали самые дорогие авто в мире

Среди всех автомобилей на мировом рынке заметно выделяются самые редкие, эксклюзивные и, конечно, дорогие. Цена машин в этом рейтинге начинается с более чем трех миллионов долларов и достигает почти двадцати. И с каждым годом она только растет.

Шампанское от Брэда Питта: голливудский актер создал собственный напиток

В перерывах между громкими кинопремьерами звезде Голливуда есть чем порадовать поклонников. И речь не только о бурной личной жизни Питта. Актер презентовал собственный бренд розового шампанского. Он разрабатывал его в течение пяти лет.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Рекорды человеческого мозга: 8 впечатляющих достижений
Бой между Усиком и Чисорой все же состоится
Компания Apple создала маску от коронавируса
6 причин, почему девушка не хочет делать минет
Исследователи выявили новый фактор, повышающий риск появления болезней сердца
Ученые рассказали, какой возрастной период самый счастливый для многих людей
Рукопожатие человека может предсказать развитие диабета