Motorola представила новый Razr с гибким экраном

Многие люди помнят популярность раскладушек Моторола. К счастью поклонников продукции обновленная модель Razr возвращается. Старт продаж еще только планируется, а новинку уже бурно обсуждают потребители, и на это есть причины.
Motorola представила новый Razr с гибким экраном
Компания Motorola изготовила и представила общественности модель Raz. Она представляет собой модернизированную раскладушку, которая была популярна в разгар двухтысячных годов. Презентацию ждали многие почитатели бренда. Но, когда она состоялась, впечатления людей разделились. 

В закрытом виде девайс напоминает знакомую многим модель Razr V3. Но в открытом виде перед пользователем появляется гибкий экран. Он занимает всю лицевую сторону. С внешней стороны гаджета есть маленький дисплей, чтобы иметь быстрый доступ к настройкам и СМС. 

Одна из опций модели – это Retro Razr. Она представляет собой сенсорную клавиатуру в стиле раскладушки двухтысячных. 

Старт продаж смартфона планируется в начале 2020 года. Его ориентировочная стоимость – 1500 долларов. Цена далеко не бюджетная, притом, что у многих людей возникли сомнения в прочности и надежности гибкого дисплея. Девайс сочетает в себе как прогрессивные тенденции, так и классические черты ранее популярной модели. 

Как ты считаешь, новинка станет популярной среди потребителей или окажется неудачным экспериментом компании? Поделись своим прогнозом в комментариях.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Функции смартфонов, которым лучше всего оставаться в режиме «Off»

С каждым годом смартфоны эволюционируют. Разработчики стараются сделать их еще лучше и полезней. Но, порой, в желании достичь совершенства наблюдается перебор.

Блогеры раскрыли дизайн нового iPhone 12

Выход нового смартфона от всемирно известной корпорации Аpple – это всегда громкое событие, что приковывает к себе много внимания. Двенадцатый iPhone обещает удивить и уже сегодня можно узнать, как будет выглядеть новинка.

Синий свет от экрана гаджета не так опасен для сна

О том, что синее излучение экрана компьютера, телевизора, планшета или смартфона пагубно сказывается на качестве сна, эксперты упоминали неоднократно. Однако последние исследования вынудили их поставить это утверждение под сомнение. Так ли опасен синий свет?

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Фруктовый смузи: диетологи раскрыли секрет молодости и здоровья
Оказывается, неприятные воспоминания можно навсегда стереть из мозга
Какие продукты питания повышают мужскую потенцию?
Как отрастить бороду и ухаживать за ней?
NASA высадит астронавтов на Луне через 4 года
Компания Илона Маска представит микрочип для расширения возможностей человеческого мозга