Ученые: аллергия на оргазм существует

Среди основных симптомов отмечаются потливость, плохое настроение, головная боль и лихорадочное состояние
Ученые: аллергия на оргазм существует
По словам медицинских работников, посторгазмическое недомогание - проблема достаточно редкая, но, к сожалению, данный синдром диагностируется среди мужчин все чаще. Среди основных симптомов отмечаются потливость, плохое настроение, головная боль и лихорадочное состояние.

Кроме того, у некоторых мужчин после эякуляции возникают проблемы с памятью, нарушаются зрение и речь. Первые исследования столь необычной проблемы начались в 2002 году, в течение последующих 15-ти лет посторгазмическое недомогание было обнаружено уже у 50 представителей сильного пола.

По словам научных работников, болезнь основывается на аутоиммунном или аллергическом дисбалансе. Так, 33 пациентам с диагностированным заболеванием ученые ввели в плечо инъекцию их собственной спермы, и у 29 из всех испытуемых проявились признаки аллергии. В тех же случаях, когда мужчинам было введено плацебо, побочных реакций не возникало.

По словам участников эксперимента, после прохождения полного курса инъекций спермы все неприятные симптомы, сопровождающие оргазм, практически исчезли. Чтобы побороть проблему, мужчинам внутримышечно вводили их собственную семенную жидкость в течение 15 месяцев.

Напомним, ранее медицинские работники из Британии пришли к выводу, что оргазм может быть опасен для людей, у которых слабые сосуды головы. Во время полового акта тонус сосудов существенно понижается, они наполняются кровью и резкое повышение давления может спровоцировать разрыв.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Исследователи предупредили, что мужской оргазм может плохо сказаться на зрении

Было установлено, что во время оргазма люди задерживают дыхание, из-за этого увеличивается давление, провоцирующее разрывы сосудов с последующим тромбозом сетчатки

Эксперты: оргазмы в определенном количестве снижают риск появления рака простаты

Точно сказать, каким образом работает взаимосвязь между сексом и проблемами с простатой, ученые еще не могут. Однако эксперты предполагают, что вместе со спермой из организма уходят токсические элементы

Ученые заявили, что аллергиками не становятся, а рождаются

Экзема чаще всего наблюдается у людей, рожденных именно в осенний период, а «зимние» люди чаще других страдают от проблем с органами, отвечающими за дыхание

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Самые лучшие катки мира, которые стоит посетить этой зимой
Как смысл жизни влияет на людей
Стала известна дата выхода четвертой части «Матрицы»
Самый вредный для сердца напиток
Как восстановить печень после спиртного
Правила, которые помогут избежать проблем с деньгами в отпуске
Как быть, если ты трудоголик: ищем баланс между работой и отдыхом
\