Мужчины тоже имитируют оргазм

Традиционно считается, что имитация оргазма – сугубо женская уловка
Мужчины тоже имитируют оргазм
Традиционно считается, что имитация оргазма – сугубо женская уловка. Однако, как показывают данные исследований, мужчины также время от времени по разнообразным причинам прибегают к уловкам, имитируя пик удовольствия.

Исследование, проведенное учеными из Великобритании, с участием 180 студентов и 101 студентки, показало, что 100% из них, так или иначе занимались сексом. 85% парней и 68% девушек имели опыт вагинального секса. При этом 28% юношей и 67% девушек признались, что минимум один раз имитировали оргазм перед своими партнерами. В основном любовники претворяются, что достигли пика наслаждения, во время вагинального полового акта, однако некоторые рассказали, что делали это время анального секса, стимуляции руками или секса по телефону.

Среди основных причин, заставляющих мужчин и женщин кривить душой, можно назвать ощущение недостижимости оргазма, нежелание продолжать половой акт, боязнь травмировать чувства своего партнера, а также желание доставить партнеру удовольствие.

Во многих случаях, отметили ученые, пары следуют своеобразному сценарию, согласно которому женщина должна достичь оргазма прежде мужчины, а мужчины обязаны довести женщину до пика удовольствия. Нежелание нарушать этот сценарий и является основной причиной, по которой люди готовы обманывать друг друга во время интимного общения.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

И мужчины, и женщины имитируют оргазм

Большая часть людей имитируют оргазм. И делают это для того, чтобы не обидеть своего партнера

Эксперты: оргазмы женщин небезобидны для мужчин

Проблема заключается в тех эмоциях, которые переживают мужчины, пытаясь предоставить женщине удовольствие в виде оргазма, но полностью забывая о самом процессе

Каждый пятый мужчина в постели имитирует оргазм

Каждый пятый мужчина в постели имитирует оргазм, пишет британская газета The Sun.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Правила жизни Джеки Чана
Как по длине пальцев можно определить ваше материальное положение
Известный напиток, который увеличит производительность и работу мозга
Мужской спорт. Бокс против ММА: что выбрать?
Как связаны между собой рацион питания и переломы
Диетологи посоветовали ежедневно пить чай: это очень полезно
В Америке предлагают идеальную работу: нужно просто смотреть фильмы
>