И мужчины, и женщины имитируют оргазм

Большая часть людей имитируют оргазм. И делают это для того, чтобы не обидеть своего партнера
И мужчины, и женщины имитируют оргазм
Как заявляют ученые, большая часть людей имитируют оргазм. И делают это для того, чтобы не обидеть своего партнера.

Результаты проведенного исследования Университета штата Канзас показали, что 67% женщин и 29% мужчин регулярно притворяются, будто испытали оргазм во время секса.

И мужчины и женщины, имитируя оргазм, следуют одним и тем же принципам – если они начинают чувствовать, что их партнер скоро испытает оргазм, то считают нужным «подыграть». Делают это по причине желания сделать любимому человеку еще приятней.

 В проведенном исследовании приняли участие 280 людей. Оказалось, что в большинстве случаев, и женщины, и мужчины имитируют оргазм. Происходит это потому, что они чувствуют ощутимое давление со стороны партнера, поэтому не способны полностью насладится интимной близостью. Как не странно, с этой проблемой чаще сталкиваются мужчины, чем женщины.

«Если говорить о женщинах, то они чувствуют, что обязаны предоставить доказательство того, что получили наслаждение от секса, в виде имитации оргазма», - заявляет Трейси Кокс, сексолог.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты: оргазмы женщин небезобидны для мужчин

Проблема заключается в тех эмоциях, которые переживают мужчины, пытаясь предоставить женщине удовольствие в виде оргазма, но полностью забывая о самом процессе

Сексуальное воздержание делает мужчин неразборчивыми

Мужчины становятся менее переборчивые из-за сексуального воздержания, а женщины, наоборот – «повышают планку» к своему партнеру

3 факта о сексе, которые необходимо знать мужчине

MEN’s LIFE настоятельно советует тебе дочитать данную статью до конца, вооружиться новой информацией, и с новыми силами и вдохновением приступить к любимому делу

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Исследователи сделали трехмерное изображение COVID-19
Нейрохирург рассказал о последствиях недосыпания и усталости
Настоящий мужской релакс: собираемся на зимнюю рыбалку
Какие проблемы со здоровьем могут возникнуть у людей, которые не носят зимой шапку?
Как COVID-19 влияет на продолжительность жизни – результат исследования ученых
Как носить маску для двойной защиты от вируса?
Ананасовый сок - средство для улучшения здоровья человека
>