Вредны ли ГМО-продукты?

Ученые из Америки утверждают, что генномодифицированная продукция не только не вредит здоровью человека, но даже приносит ему пользу
Вредны ли ГМО-продукты?
Мнение американских ученых о генномодифицированных продуктах. Группа специалистов из Соединенных Штатов Америки утверждают, что генномодифицированная продукция не только не вредит здоровью человека, но даже приносит ему пользуАмерики утверждают, что генномодифицированная продукция не только не вредит здоровью человека, но даже приносит ему пользу.

Многие ученые небезосновательно считают ГМО-продукты опасным для человеческого здоровья, так как они не являются натуральным. Однако эксперты из США пытаются убедить своих коллег из других стран в пользу этих продуктов. Для доказательства своего заявления американские аналитики неоднократно проводили испытания на различных животных. В результате они пришли к выводу, что генетически модифицированные продукты не могут вредить здоровью человека. В итоге научных исследований американские специалисты изложили свою точку зрения по этой глобальной проблеме. В настоящее время опубликовано более 1000 научных работ с соответствующими комментариями независимых экспертов и специалистов других стран.

Результаты исследования ученых показали, что на сегодняшний день имеется два вида доступных ГМО-культур. Первый вид обладает 100% устойчивостью к насекомым и вредителям. А второй вид очень устойчив к гербицидам. Его в основном используют в хлопке, кукурузе и бобовых. Также специалисты аналитики заявляют, что эти виды ГМО-культур не оказывают отрицательное влияние на здоровье человека. А вот положительный эффект этой продукции состоит в том, что она почти не содержит инсектицидов - ядовитых химических веществ, предназначенных для уничтожения насекомых-вредителей. Также эти продукты более неприхотливы к природным условиям. А это способствует повышению урожайности и дохода.

Учёные отмечают, что в натуральных продуктах может быть достаточное количество вредных для организма веществ. В настоящее время специалисты большинства стран не имеют единого мнения по поводу использования ГМО-продукции. Правительство каждой страны утверждает свои законы, которые регулируют продажу этих продуктов.
Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен, присоединяйся к нам в Instagram и группе в Telegram, смотри этот и другие материалы на нашем Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!




ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Вредные привычки могут быть полезными

Исследователи заявляют, что некоторые привычки, ранее считавшиеся вредными, а иногда и открыто осуждавшиеся обществом, на самом деле, могут быть полезны для вашего здоровья

Вредные продукты могут быть полезны?

Вопреки расхожему мнению, в нашем рационе обязательно должно присутствовать определенное количество жиров

Какая самая вредная еда для человеческого организма?

Систематическое употребление острой и горячей еды – фактически ожег для желудка. Из-за этого может образоваться отечность и некротический процесс пищеварительных органов

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какой фрукт замедляет процесс старения
Почему мужчины боятся обращаться к врачам
Три причины купить смартфон от Lenovo
Продукты питания, которые провоцируют появление бессонницы
9 рабочих способов стать интересным человеком
На каких девушках женятся мужчины
Доказано: мозг продолжает разрушаться, даже если перестать пить алкоголь
\