Вредная пища может вызвать у мужчин импотенцию

Мужчины, часто употребляющие продукты с высоким содержанием ГМО и пестицидов, вскоре могут поплатиться качеством половой жизни
Вредная пища может вызвать у мужчин импотенцию
Американские научные работники пришли к выводу, что к таким причинам мужской импотенции, как стрессовые ситуации, вредные привычки и чрезмерно напряженная работа, добавилась еще одна - плохое питание. Мужчины, часто употребляющие продукты с высоким содержанием ГМО и пестицидов, вскоре могут поплатиться качеством половой жизни.
 
Эксперты провели масштабное исследование, результаты которого оказались весьма неутешительными. Как выяснилось, представители сильного пола, которые каждый день употребляет большие порции пищи, в состав которой входят генномодифицированные и напитанные пестицидами продукты, гораздо сильнее рискуют обзавестись импотенцией, чем мужчины, которые питаются абсолютно здоровой едой.

По словам научных работников, пища с высоким содержанием пестицидов и ГМО провоцирует существенное сокращение количества тестостерона в крови мужчин. Данный процесс рано или поздно приводит к снижению эрекции. Кроме того, со временем перестают функционировать те клетки, которые ответственны за формирование, развитие и нормальную работу сперматозоидов. Также ученые заметили, что употребление блюд, приготовленных из столь вредных продуктов, провоцирует выработку в организме мужчины женских половых признаков.

Напомним, ранее специалисты обнаружили, что в браке представители мужской половины человечества становятся более здоровыми. Причина кроется в том, что за быт в семье чаще всего отвечают жены, подходя к подбору продуктов и готовя еду более скрупулезно и внимательно.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мужчина и простатит. Кто кого?

Мужчины, регулярно посещающие фитнес-центры и тренажерные залы, как правило, очень неплохо знают анатомию. Особенно строение мышечной системы, над которой они усиленно работают.

Импотенция или "обломы" в постели

У «обломов» в постели всегда есть вполне реальные причины. И с ними можно бороться   Теперь проблемы с потенцией андрологи называют звучным термином «эректильная дисфункция».

Что поможет защититься от импотенции?

Всем известно, что здоровое питание, регулярные занятия спортом и поддержание нормального веса снижают риск эректильной дисфункции

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какая группа крови наиболее уязвимая к новому виду коронавируса
Во время выхода корабля Илона Маска заметили НЛО
Как коронавирус ведет себя летом
Как избежать диабета второго типа
7 мест для занятий спортом на свежем воздухе
Что осложняет течение коронавируса у молодых людей
Благодарность делает людей счастливее