Что поможет защититься от импотенции?

Всем известно, что здоровое питание, регулярные занятия спортом и поддержание нормального веса снижают риск эректильной дисфункции
Всем известно, что здоровое питание, регулярные занятия спортом и поддержание нормального веса снижают риск инфаркта и инсульта. Новые исследования говорят о том, что все это также может помочь мужчинам, страдающим эректильной дисфункцией.

Это более чем логично, учитывая, что импотенция (эректильная дисфункция) сама по себе является фактором риска сердечнососудистых заболеваний. Через несколько лет после ее проявления высока вероятность того, что у мужчины могут начаться проблемы с сердечнососудистой системой, вплоть до инфаркта и инсульта.

Ученые особо отмечают тот факт, что факторы риска, которые приводят к сужению сердечных артерий и к эректильной дисфункции, одни и те же. Это сидячий образ жизни, лишний вес, курение, повышенный уровень холестерина, высокое артериальное давление и нездоровое питание. Исследования с участием 740 мужчин подтвердило эффективность здорового образа жизни в лечении данного заболевания.

Медики также предупреждают, что в случае, если мужчины от 30 до 50 лет сталкиваются с эректильной дисфункцией – это хороший повод показаться кардиологу и пройти обследование. Возможно, у них имеются проблемы с сердцем, о которых они пока не подозревают.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Названа основная причина мужской импотенции

Разработан онлайн-калькулятор, который подсказывает, что наступление полового бессилия на 85% зависит от образа жизни мужчины

Найден новый метод лечения импотенции

Проанализировав результаты исследования, специалисты обнаружили, что у мужчин, принимающих аспирин, число качественных половых актов возросло с 31% до 78%

Ожидает ли вас импотенция?

Может ли мужчина страдать от симптомов импотенции, и даже не догадываться об этом?

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эксперты рассказали, почему нельзя отказываться от завтраков
Эксперты выяснили, какой напиток обеспечит страстный секс
13 советов, которые помогут тебе стать лучше
Молоко полезно для мозга
Мнение ученых: мужчины избегают умных женщин
Офисная дружба: плюсы и минусы
Специалисты рассказали, как правильно чистить уши и почему ватные палочки могут быть опасными