LightSheer – помощник в борьбе с нежелательными волосами

Эпиляция уже давно перестала быть исключительно женской процедурой. Наряду с мужским маникюром эта процедура стала неотъемлемым ритуалом уверенного в себе, делового мужчины
LightSheer –  помощник в борьбе  с нежелательными  волосами
Все больше мужчин каждый день выбирают эту процедуру. Сегодня расстаться с лишними волосами на груди или в зоне подмышек, решается уже каждый пятый представитель сильной половины человечества. Брэд Питт, Дэниел Крейг, Мэттью МакКонахи – признанные секс-символы современности и мужчины, которые являются для женщин образцом мужественности, выбирают именно LightSheer. 

Эпиляция уже давно перестала быть исключительно женской процедурой. Российские мужчины еще с подозрением смотрят на салоны красоты, но все чаще следуют примеру французов, итальянцев  и бразильцев, которые, к слову, вообще не признают растительности на теле. Именно жители Бразилии предпочитают удалять волосы с любых частей тела, даже ног. Мужская эпиляция – это признак успешности, статуса и положения в обществе. Наряду с мужским маникюром эта процедура стала неотъемлемым ритуалом уверенного в себе, делового мужчины.

Краткая справка

LightSheer – это не просто процедура, а настоящий прорыв в области косметологии. Американская академия дерматологии на основании 20-летнего опыта и лабораторных исследований признала LightSheer самым эффективным способ избавиться от нежелательной растительности на теле. Во многих изданиях даже пишут о том, что эта волшебная методика позволяет навсегда забыть о процедурах эпиляции, но это утверждение ошибочно. Избавиться от лишних волосков можно на длительное время, но рано или поздно придется снова проходить процедуру.

Принцип действия обычного лазера

Лазерная энергия мгновенно проникает внутрь волоса, разогревая его и разурушая без повреждений окружающих тканей. Специалисты подбирают такое количество энергии, которое не будет деформировать кожу, но при этом еще и от длины волны зависит, насколько безопасной и безболезненной будет процедура. На практике человек, решивший сделать эпиляцию, вставал перед выбором: либо гладкая кожа, как у моделей из журналов, либо масса неприятных ощущений. Золотую середину найти не удавалось.


Как это работает?

Звучит фантастически, но, тем не менее, в основе инновационного лазера LightSheer лежат вакуумные технологии. Именно они позволили найти то самое гармоничное сочетание, которого не хватало любителям салонных процедур. Под воздействием вакуума кожа втягивается внутрь аппарата, а волосяные фолликулы оказываются максимально близко к источнику света. В результате слой меланина истончается, и кожа поглощает меньше света. Сосуды сужаются, поэтому гемоглобин, находящийся в крови, также поглощает гораздо меньше излучения. Совокупность этих факторов и делает процедуру безболезненной, но при этом эффективной. Красота без компромиссов возможна, и теперь не нужно выбирать между удобством и безупречным результатом.

Результаты

Уже после 2 сеанса большинство пациентов отмечает уменьшение количества нежелательной растительности. Особенно заметен эффект примерно после 4 процедуры, но мужчинам обычно требуется чуть больше сеансов, чем прекрасной половине человечества, что объясняется различиями в гормональном фоне.


Преимущества процедуры

Эффективность. LightSheer не только удаляет имеющиеся волосы, но и замедляет рост тех фолликулов, которые находятся в спящем состоянии. Именно поэтому кожа остается гладкой максимально долго, а о нежелательной растительности можно забыть.

Простота. Процедура не требует никакой специальной подготовки и проводится без анестезии. LightSheer даже называют процедурой обеденного перерыва, потому что длительность  составляет от 5 до 20 минут, а после нее можно сразу возвращаться к своим обычным делам.

Отсутствие вросших волос. Волосяной фолликул удаляется полностью, вместе с луковицей, поэтому новый, более слабый волос формируется естественным образом.

Безболезненность. Как мы уже упоминали выше, LightSheer – абсолютно безопасная процедур, не приносящая неприятных ощущений и дискомфорта. Эпиляция может приносить двойное удовольствие – наслаждайтесь идеально гладкой кожей и абсолютным комфортом.

Хотите воспользоваться заманчивым предложением, выглядеть аристократично и ухоженно, покоряя своей мужественностью слабый пол? Просто запишитесь на процедуру безболезненной эпиляции LightSheer в клинику Премиум Эстетикс.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Google разработала приложение для борьбы с зависимостью от телефона

Современный мобильный телефон заменил многим людям фото и видеокамеру, будильник, блокнот для заметок, книги, игровые приставки и многое другое. Без него ежедневно не обходятся миллионы людей. В результате с каждым годом появляется все больше и больше населения, зависимого от гаджетов.

Надежные методы борьбы с икотой

Внезапно подступившая икота доставляет определенный дискомфорт. Медики дают немало рекомендаций, как избавиться от нее. Остается только найти ту, что будет работать в твоем случае.

Открыт новый способ борьбы с зависимостью от спиртного

Недавно ученые разработали новый и не совсем стандартный метод лечения людей с зависимостью от алкоголя. Специалисты надеются, что данная методика поможет алкозависимым людям побороть пристрастие к спиртным напиткам

04/08/2014 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Установили, что зависимость от телефона похожа на наркотическую
Каким людям противопоказан горячий душ
Чемпионат Италии по футболу: кем усилятся клубы летом
Топ-10 самых красивых отелей на планете
Появилось видео с места съемки четвертой части «Матрицы»
Как принимать аспирин в целях профилактики
Найдена связь между частой сменой партнеров и раком
\