Челси и ФК Ювентус — команды которые не проигрывали. Что их ждет дальше?

Сегодня мы рассмотрим два клуба, входящие в элитную когорту не проигрывающих, рассмотрим их расписание и взвесим шансы остаться в этом топе, хотя бы до конца календарного года
Челси и ФК Ювентус — команды которые не проигрывали. Что их ждет дальше?
Этот футбольный сезон необычайно щедр на команды, которые щедр ни разу не проиграли в домашних чемпионатах. Казалось бы, с каждым туром их должно становится все меньше, но их количество не спешит уменьшаться. Сегодня мы рассмотрим два клуба, входящие в элитную когорту не проигрывающих, рассмотрим их расписание и взвесим шансы остаться в этом топе, хотя бы до конца календарного года.

ФК Ювентус — безоговорочный лидер?

Старт этого сезона у ФК Ювентус определенно задался. Старая Синьора не выдавала таких серий на протяжении последних 11-ти лет. В двенадцати матчах туринцы одержали победу в одиннадцати из них и только в одном сыграли в ничью. Результат мягко сказать ошеломительный, подобные старты выдает только парижский ПСЖ, в связи с очевидной слабостью своего чемпионата.

Будем честны, такая сумасшедшая статистика ФК Ювентус досталась и из-за доли везения. Туринцы играли со своим главным конкурентом именно тогда, когда неаполитанцы находились на спаде своей формы. Если бы матч состоялся прямо завтра, то результат мог быть совершенно другим. 

Но Криштиану Роналду определенно не стоит расслабляться. Декабрь у туринцев будет очень тяжелым. Ювентусу предстоит сыграть с Фиорентиной, Интером, Атлантой и Ромой. 

Челси — аристократы держаться, но это только пока

в АПЛ вообще аномальная ситуация с лидерами — три клуба пока еще не проигрывали и Челси один из них. У лондонцев на всю первую половину сезона было достаточно комфортное расписание игр. Лондонское дерби состоялось во время смены тренера Арсенала, а Ливерпуль находился в не самой лучшей форме из-за нагруженного календаря. Также стоит учитывать, что подопечные Маурицио Сарри не играют в Лиге Чемпионов, поэтому все основные силы брошены на внутренний чемпионат.

Но если взглянуть на таблицу лидеров онлайн и посмотреть на расписание лондонцев, то в пору хвататься за голову:

- Уже в следующем туре аристократов ждет упрямый Тоттенхэм с Харри Кейном в составе.

- 5.12 предстоит матч с очень неудобным Вулверхэмптоном, который потрепал нервы Арсеналу и Манчестер Сити.

- Ну а 8.12 уже через три дня предстоит встреча с самой грозной английской командой — Манчестер Сити. 

Этот короткий отрезок для МАурицио Сарри и его подопечных будет настоящим экзаменом. Если они не проиграют до конца года никому в АПЛ, что сделать будет сложно, то сохранят реальные шансы побороться за чемпионство в этом сезоне.








Материал размещен на правах рекламы


Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Медики назвали лекарство, которое точно не лечит коронавирус

Масштабное клиническое исследование противодействия препаратов COVID-19 продолжается. На этот раз исследователи из группы RECOVERY установили, что точно бессильно против вируса. Речь идет о лопинавир-ритонавире.

Эксперты: лысые мужчины в группе риска людей, у которых коронавирус может протекать в тяжелой форме

Патоген SARS-CoV-2  не перестает забирать человеческие жизни. Тем временем ученые продолжают проводить исследования, чтобы получить как можно больше информации о вирусе.
Недавно удалось выяснить, как инфекцию переносят лысые мужчины.

Назвали средство от коронавируса, которое заменит вакцину

Новый штамм коронавируса всколыхнул весь мир. Инфекция не прекращает забирать жизни людей. Тем временем ученые, не переставая, открывают новую информацию о патогене и стремятся найти эффективное средство от инфекции.

22/11/2018 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Лучший летний фрукт: все о пользе персиков
Ученые: к Земле приближается большая комета
Эксперты рассказали о новых свойствах кукурузы
Как повысить уверенность в себе?
Виталий Кличко поделился забавным снимком в социальной сети
Известный гонщик возвращается в Формулу-1
Медики рассказали, какой витамин необходим сердцу больше других