Знаменитости, которые побывали в психбольницах

Этот список составляют знаменитые люди, которым выпала участь пройти лечение в психиатрических учреждениях
Знаменитости, которые побывали в психбольницах
Жизнь знаменитых людей кажется идеальной лишь на экранах. Но звезды – это такие же люди, как и все. Со своими слабостями, зависимостями жизненными проблемами. Также и их психическое здоровье подвергается различным жизненным влияниям.

Этот список составляют знаменитые люди, которым выпала участь пройти лечение в психиатрических учреждениях.

Робби Уильямс

Популярный британский певец с детского возраста страдает лунатизмом. Звездный исполнитель продолжительное время пытался излечиться от недуга, но хождение во сне так и не прекратилось. Со временем это состояние только обострилось, а также к нему добавилась неосознанная привычка постоянно переедать. Теперь Робби Уильямсу необходимо регулярно проходить лечение в психиатрических заведениях.

Кэтрин Зета-Джонс

Мало кто поверит, что эта обворожительная женщина способна становится абсолютно неконтролируемым человеком. Все дело в том, что британская актриса уже много лет имеет такое психическое заболевание, как маниакально-депрессивный психоз. По этой причине Кэтрин приходится постоянно посещать психиатров.

Стивен Тайлер

Американскому музыканту, вокалисту и лидеру рок-группы Aerosmith также пришлось побывать в психиатрическом учреждении с целью восстановить расшатанное психическое состояние. К этому привело употребление наркотиков и появление наркотической зависимости. Лечился музыкант несколько лет.

Бритни Спирс

На пике своей популярности известная поп-исполнительница столкнулась с неприятным сюрпризом в виде сильной депрессии и употребления алкоголя и наркотических средств. За бесшабашными выходками певицы наблюдал весь мир. В результате звезде в 2007 году приходилось посещать психиатрическую больницу.

Сьюзан Бойл

Шотландская певица, которая стала популярной благодаря участию в шоу «Britain's Got Talent», не смогла справиться с нахлынувшей популярностью и сильным стрессом. Это стало причиной попадания в лечебницу. Как позже призналась Сьюзан, она долго лечилась от неврозов и панических атак.

Как видишь, звездная слава довольно беспощадна. Она может привести к психическим растройствам, нарко и алко-зависимостям и прочит проблемам. Поэтому не стоит завидовать популярности людей, так как за это порой приходится дорого расплачиваться.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

7 фактов, которые перевернут ваше представление о сексе

Секс в жизни человека — это одно из самых главных удовольствий, он приятен, полезен для здоровья, как физического, так и эмоционального. Если человек не говорит о сексе и не думает о нем — скорее, он больше мертв, чем жив.

Ученые рассказали о последствиях недостаточной физической активности, о которых вы не знали

Специалисты провели ряд исследований среди людей с недостаточной физической активностью. Результаты оказались неожиданными — оказывается, малая физическая активность или ее полное отсутствие являются причиной почти 8% смертей и неинфекционных заболеваний на планете.

15 привычек, которые отпугивают девушек

С какими характеристиками у тебя ассоциируется притягательный для женщин мужчина? Стройная фигура, смазливое лицо, «бархатный» голос? Однако перечисленные качества не гарантируют успех у противоположного пола.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Правила жизни Махатма Ганди
Одно яблоко в день снижает риск ранней смерти на 35%
Ученые выяснили, с какой стороны кровати лучше спать
Отношения на расстоянии: быть или не быть?
Какие позы для секса самые опасные?
Как можно похудеть и при этом набрать мышечную массу?
Мужской бодипозитив — быть или не быть?