Знаменитости, которые побывали в психбольницах

Этот список составляют знаменитые люди, которым выпала участь пройти лечение в психиатрических учреждениях
Знаменитости, которые побывали в психбольницах
Жизнь знаменитых людей кажется идеальной лишь на экранах. Но звезды – это такие же люди, как и все. Со своими слабостями, зависимостями жизненными проблемами. Также и их психическое здоровье подвергается различным жизненным влияниям.

Этот список составляют знаменитые люди, которым выпала участь пройти лечение в психиатрических учреждениях.

Робби Уильямс

Популярный британский певец с детского возраста страдает лунатизмом. Звездный исполнитель продолжительное время пытался излечиться от недуга, но хождение во сне так и не прекратилось. Со временем это состояние только обострилось, а также к нему добавилась неосознанная привычка постоянно переедать. Теперь Робби Уильямсу необходимо регулярно проходить лечение в психиатрических заведениях.

Кэтрин Зета-Джонс

Мало кто поверит, что эта обворожительная женщина способна становится абсолютно неконтролируемым человеком. Все дело в том, что британская актриса уже много лет имеет такое психическое заболевание, как маниакально-депрессивный психоз. По этой причине Кэтрин приходится постоянно посещать психиатров.

Стивен Тайлер

Американскому музыканту, вокалисту и лидеру рок-группы Aerosmith также пришлось побывать в психиатрическом учреждении с целью восстановить расшатанное психическое состояние. К этому привело употребление наркотиков и появление наркотической зависимости. Лечился музыкант несколько лет.

Бритни Спирс

На пике своей популярности известная поп-исполнительница столкнулась с неприятным сюрпризом в виде сильной депрессии и употребления алкоголя и наркотических средств. За бесшабашными выходками певицы наблюдал весь мир. В результате звезде в 2007 году приходилось посещать психиатрическую больницу.

Сьюзан Бойл

Шотландская певица, которая стала популярной благодаря участию в шоу «Britain's Got Talent», не смогла справиться с нахлынувшей популярностью и сильным стрессом. Это стало причиной попадания в лечебницу. Как позже призналась Сьюзан, она долго лечилась от неврозов и панических атак.

Как видишь, звездная слава довольно беспощадна. Она может привести к психическим растройствам, нарко и алко-зависимостям и прочит проблемам. Поэтому не стоит завидовать популярности людей, так как за это порой приходится дорого расплачиваться.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

8 вещей, которые важны для девушек при знакомстве

При знакомстве, особенно романтическом, каждый хочет произвести самое лучшее впечатление. Однако девушки смотрят на некоторые вещи иначе.

Мужчины, которыми легко манипулировать, непривлекательны для женщин

Определить среди нескольких человек того, что быстро поддается на манипуляции, в равной степени могут и мужчины, и женщины. Но что представительницы прекрасного пола обычно делают с этой информацией? Ученые из Великобритании нашли ответ.

Функции смартфонов, которым лучше всего оставаться в режиме «Off»

С каждым годом смартфоны эволюционируют. Разработчики стараются сделать их еще лучше и полезней. Но, порой, в желании достичь совершенства наблюдается перебор.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Возвращение Калкина: актер появится в «Американской истории ужасов»
Доказано - безвредного пластика не существует
Рак: найти и обезвредить
Jil Sander Sander for Men — свежий аромат для настоящего мужчины
Лучшие советы от Николая Амосова: 6 рекомендаций гениального хирурга
Как не поправиться во время Масленицы
Как завтракать, чтобы похудеть
\