Знаменитости, которые побывали в психбольницах

Этот список составляют знаменитые люди, которым выпала участь пройти лечение в психиатрических учреждениях
Знаменитости, которые побывали в психбольницах
Жизнь знаменитых людей кажется идеальной лишь на экранах. Но звезды – это такие же люди, как и все. Со своими слабостями, зависимостями жизненными проблемами. Также и их психическое здоровье подвергается различным жизненным влияниям.

Этот список составляют знаменитые люди, которым выпала участь пройти лечение в психиатрических учреждениях.

Робби Уильямс

Популярный британский певец с детского возраста страдает лунатизмом. Звездный исполнитель продолжительное время пытался излечиться от недуга, но хождение во сне так и не прекратилось. Со временем это состояние только обострилось, а также к нему добавилась неосознанная привычка постоянно переедать. Теперь Робби Уильямсу необходимо регулярно проходить лечение в психиатрических заведениях.

Кэтрин Зета-Джонс

Мало кто поверит, что эта обворожительная женщина способна становится абсолютно неконтролируемым человеком. Все дело в том, что британская актриса уже много лет имеет такое психическое заболевание, как маниакально-депрессивный психоз. По этой причине Кэтрин приходится постоянно посещать психиатров.

Стивен Тайлер

Американскому музыканту, вокалисту и лидеру рок-группы Aerosmith также пришлось побывать в психиатрическом учреждении с целью восстановить расшатанное психическое состояние. К этому привело употребление наркотиков и появление наркотической зависимости. Лечился музыкант несколько лет.

Бритни Спирс

На пике своей популярности известная поп-исполнительница столкнулась с неприятным сюрпризом в виде сильной депрессии и употребления алкоголя и наркотических средств. За бесшабашными выходками певицы наблюдал весь мир. В результате звезде в 2007 году приходилось посещать психиатрическую больницу.

Сьюзан Бойл

Шотландская певица, которая стала популярной благодаря участию в шоу «Britain's Got Talent», не смогла справиться с нахлынувшей популярностью и сильным стрессом. Это стало причиной попадания в лечебницу. Как позже призналась Сьюзан, она долго лечилась от неврозов и панических атак.

Как видишь, звездная слава довольно беспощадна. Она может привести к психическим растройствам, нарко и алко-зависимостям и прочит проблемам. Поэтому не стоит завидовать популярности людей, так как за это порой приходится дорого расплачиваться.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Осенний базовый гардероб: ТОП-8 вещей, которые нужны каждому мужчине

Чтобы одеваться стильно, вовсе не нужно много одежды. Достаточно иметь базовые вещи, которые отлично сочетаются между собой и позволяют создавать разные образы. А еще этот подход поможет сэкономить. Перед тобой восемь вещей, которые точно не будут лишними в гардеробе.

Как отпугнуть девушку или 10 вещей, которые испортят впечатление о тебе

Модная одежда и обувь, стильная стрижка и дорогие часы – все это, конечно создает хорошее впечатление. Особенно в самом начале знакомства. Но если тебе свойственна одна из этих плохих привычек, идеальный внешний вид не поможет. Вот десять вещей, которые мешают тебе выглядеть привлекательно.

Нескучный спорт: тренировки, которые тебе стоит попробовать

Тебе надоели однообразные тренировки в зале? Значит пора внести в спортивную рутину разнообразие. Перед тобой список из восьми необычных видов спорта, которые стоит попробовать уже сейчас. Они помогут прийти в форму и не дадут заскучать!

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Прирожденный шоумен и весельчак Вячеслав Матюхин рассказал о том, как попасть в шоу-бизнес и достичь успеха
Какие признаки свидетельствуют о том, что человек переболел коронавирусом?
Ученые рассказали о необычном способе снятия стресса
Ученые подсчитали, сколько калорий сгорает во время секса
Названо новое эффективное средство от коронавируса
Как избавиться от желания съесть мучное и сладкое
Астрономы зафиксировали: к Земле летит огромный астероид