Саймеон Панда и Шанель Браун: одна слава на двоих

Саймеон Панда и Шанель Браун получили признание в сети, как самая спортивная и тренированная пара в мире
Саймеон Панда и Шанель Браун: одна слава на двоих
Саймеон Панда и Шанель Браун из Лондона получили признание в сети, как самая спортивная и тренированная пара в мире. 

Этому здоровяку, которого зовут Саймеон, 30 лет. Его рост 1 м 86 см, а вес –104 кг. Его прекрасной половине Шанель – 24 года, она весит 60 кг, имея рост 1 м 65 см.

Знакомство этой лондонской пары состоялось в 2012 году, а в отношениях они состоят с 2014 года. Это знакомство сыграло большую роль в их судьбе. Оно коснулось не только личных отношений, но и их работы, жизненного призвания и хобби – фитнеса. Тем самым, использовав красоту и силу своего тела, они превратили свое хобби в бизнес.

Несмотря на то, что это прекрасная пара вместе проводит тренировки, имеет общее признание и славу, они ведут раздельные странички в Instagram. У Шанель аудитория составляет 215000 человек, у Саймеона она значительно больше – 2,9 млн. 



"В юности я был очень худым", – вспоминает Саймеон. "К 15 годам я понял, что надо тренировать свое тело. Я начал регулярно качаться. Я не знал, что полюблю фитнес, как только возьму в руки свою первую гирю." 

Со временем любимое увлечение превратилось в профессию. В 2013 году Саймеон оставил не интересную работу в службе техподдержки и занялся работой, которая его действительно увлекает.

A post shared by Simeon Panda® (@simeonpanda) on



Молодой человек начал проводить фитнес-семинары, а также был судьей по бодибилдингу. В настоящее время спорт для него просто необходимость.

Также Саймеон – популярная фитнес-модель, PRO-атлет и персональный тренер. Его фото часто появляется на обложках спортивных журналов во всем мире.

На сегодняшний день Саймеон Панда выпускает собственную линию одежды и аксессуаров для спорта. 

Его избранница Шанель Браун, как и Саймон, в молодости была худенькой, неспортивной девушкой. В прошлом была визажистом. Но сейчас главное ее увеличение – это фитнес. Она разрабатывает программы тренировок и ведет Beauty-блог. 



Известный бодибилдер вспоминает, что, увидев впервые Шанель, был потрясен ее красотой. Как оказалось позже, помимо внешней красоты Шанель имеет богатый внутренний мир. А Шанель в шутку говорит, что всегда мечтала о собственном черном Кене. 

Позже их объединило общее увлечение спортом. Эта известная пара имеет одинаковый рацион питания. Их пища на 90% состоит из полезных продуктов. Она богата белками и сложными углеводами. Молодые люди едят много овощей и фруктов. Традиционный обед – куриное филе, запеченное со свеклой, кабачками, капустой и коричневым рисом.

В их отношениях отсутствует ревность. Они часто общаются со своими поклонниками, гордятся достижениями друг друга. 

A post shared by Simeon Panda® (@simeonpanda) on



Саймеон и Шанель ежедневно тренируются не менее полутора часа. Контролируют друг друга, чтобы каждый выкладывался по полной. Вместе они чувствуют себя очень комфортно. Они стараются передать свой позитив всем окружающим и привить любовь к спорту – и у них есть чему поучиться!
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Как заставить себя тренироваться в холодное время года?

Мы составили небольшой список рекомендаций, следуя которым, тебе будет проще поддерживать физическую активность в течение всего года, несмотря на погоду

Стойка на руках: как укрепить все тело одним упражнением

Стойка – идеальная тренировка всего тела. Это упражнение помогает укрепить мышцы, повысить выносливость, улучшить чувство баланса, а также эффективно борется со стрессом. Узнай более подробно о главных плюсах стойки на руках в нашей статье

Провал похудении возникает из-за дефицита одного микроэлемента

Ситуация, когда при соблюдении диеты и интенсивных тренировках вес стоит на месте и не думает снижаться, не редкость. Оказывается, это происходит из-за дефицита одного важного микроэлемента. Какого и почему так случается – читай далее

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Четыре вещи в отношениях, о которых не стоит рассказывать никому
Неожиданные продукты, которые негативно влияют на мозг
Как узнать продолжительность жизни
Какие болезни могут скрываться за низким уровнем гемоглобина
Определили самые привлекательные зоны женского бюста
Умар Кремлев: личность
Как фанаты "Манчестер Юнайтед" отреагировали на поражение "Астане"
\