Судьбу карантина решат в пятницу

Государственная комиссия на заседании в пятницу проанализирует информацию о борьбе с эпидемией гриппа и ОРВИ в Украине и примет решение о продолжении или отмене карантина.
Государственная комиссия на заседании в пятницу проанализирует информацию о борьбе с эпидемией гриппа и ОРВИ в Украине и примет решение о продолжении или отмене карантина. Такое поручение дала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в среду, открывая заседание правительства.

"Я поручаю в пятницу провести специальное заседание чрезвычайной противоэпидемиологической комиссии во главе с Александром Турчиновым", - сказала она.

По информации главы Кабмина, в целом в стране ситуация с заболеваемостью неоднородная. В части регионов, в том числе и Киеве, эпидпорог превышен, а часть областей восточной и южной Украины не достигли его. Поэтому в ходе заседания премьер поручила определиться, "где и как мы будем прекращать определенные карантинные мероприятия".

Тимошенко также отметила, что правительство намерено в ближайшее время утвердить стратегию проведения вакцинации в стране. "Мы отработаем и в ближайшее время примем стратегию, которая касается вакцинации в Украине", - сказала она. Премьер отметила, что стратегия будет касаться не только получения вакцин против гриппа и ОРВИ, а и других заболеваний.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Имя человека влияет на его судьбу

На подсознательном уровне простое имя всегда вызывает симпатию у окружающих

Имя человека действительно влияет на его судьбу

Обладатели аристократических имен зачастую получают зарплату в среднем на 26% больше, чем работники, которых родители назвали попроще

Нелегкая судьба джентльмена

Легко ли быть джентльменом, если женщина принимает вашу галантность за проявление нежных чувств?

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как запах любимого человека воздействует на сон
Функции смартфонов, которым лучше всего оставаться в режиме «Off»
Этот ужасный Лондон: на ivi вышел сериал “Год кролика” об обратной стороне викторианской эпохи
Продукты, которые повышают уровень кортизола
Названы тренировки, что повышают нейропластичность головного мозга
Как понять, что сахар в крови превышает норму
Как пережить кризисный период в отношениях
\