Рейтинг самых известных мировых брендов

Журнал Business Week и маркетинговое агентство Interbrand опубликовали свой ежегодный рейтинг сотни самых известных мировых брендов.
Журнал Business Week и маркетинговое агентство Interbrand опубликовали свой ежегодный рейтинг сотни самых известных мировых брендов: в пятерку лидеров уже третий год подряд входят Coca-Cola, Microsoft, IBM, GE, и Intel. Модная индустрия в рейтинге представлена брендами Louis Vuitton (18 место), Gucci (49), Chanel (65), Tiffany & Co. (81), Hermes (82), Cartier (89), Prada (93), Armani (95), а бренд Bvlgari дебютировал на 94 месте.

Охвачены и более демократичные марки - Nike на 30-ом месте, GAP на 40-ом, Adidas на 71-ом, Zara на 77-ом. Хуже всего обстоят дела с позиционированием косметических брендов – в рейтинг вошли только лишь L’Oreal (c 52 номером), Avon (59) и Nivea (98), передает http://www.whisper.ru.

Места распределялись в сответствии со стоимостью брендов – минимальный «проходной балл» составляет 2,1 млрд. долларов; кроме того, как минимум треть доходов от использования торговой марки должна поступать с зарубежных рынков.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Стало известно о новом средстве для борьбы с болезнью Паркинсона

Болезнь Паркинсона – дегенеративное хроническое заболевание, развивающееся преимущественно у людей зрелого и преклонного возраста. Возникает болезнь в результате гибели нейронов головного мозга, в том числе тех, которые вырабатывают дофамин.

Стало известно, какое осложнение чаще всего появляется после излечения от тяжелой формы коронавируса

Коронавирусная инфекция сама по себе тяжелая для организма. Не менее тяжелыми могут быть последствия. Ученые рассказали, с какими осложнениями сталкиваются люди, которые болели ковидом.

Стало известно, сколько лиц остается в памяти человека

Возможности памяти изучены не до конца. Лишь недавно ученые установили, сколько в среднем лиц запоминает за свою жизнь человек. Речь шла только о внешности, без имен и других подробностей. Число оказалось впечатляющим.

07/09/2008 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Самые главные причины полюбить яблоки
Ученые: ожирение заразно!
Мифы о ставках на спорт: каким утверждениям не стоит верить
Что случится с организмом, если съесть самый острый перец в мире
Самые важные правила здорового сна
Основные причины для посещения уролога
Физическая активность снижает риск ранней смерти