Продуктов c ГМО стало гораздо меньше

В 2010 году заработают государственные органы контроля продукции.
В 2010 году заработают государственные органы контроля продукции. Что показали результаты проверок за 2009 год, и как покупатели могут повлиять на рынок , об этом в эксклюзивном интервью рассказали Роксалана Цирук, пресс-секретарь Укрметртестстандарта и Руслан Голубец, начальник лаборатории генно- молекулярных исследований Укрметртестстандарта. 

Около 10% проверенной экспертами пищевой продукции содержит ГМО. В то же время в прошлом году этот показатель достигал 50%. Лабораторная проверка впервые не обнаружила ГМО в продуктах для детского питания. Наибольшее же содержание генно-модифицированных организмов зафиксировано в продуктах, содержащих сою. И все большее количество украинцев ищет в магазинах продукцию со значком "Без ГМО".
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Украинцы стали употреблять меньше продуктов

Профессор кафедры гигиены питания Национального медицинского университета им. Богомольца Игнат Матасар заявил, что украинцы стали меньше есть.

Продукты питания, которые нагоняют усталость

Продукты способны как наполнить энергией, так и стать причиной появления усталости. Все зависит от того, какую пищу употреблять. С удовольствием поделимся с тобой списком продуктов, употребление которых способно вогнать тебя в сон

Продукты, которые уменьшают тягу к сладкому

Для того, чтобы процесс отвыкания от сладкого протекал легче, диетологи рекомендуют включить в свой рацион питания некоторые продукты. Эти продукты не только помогут отвыкнуть от сладкого, но они к тому же очень полезные

05/01/2010 UBR

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как музыка воздействует на человеческий мозг
Любовь помогает вылечить многие болезни
Дневной сон снижает риск сердечного приступа
Как запах любимого человека воздействует на сон
Функции смартфонов, которым лучше всего оставаться в режиме «Off»
Этот ужасный Лондон: на ivi вышел сериал “Год кролика” об обратной стороне викторианской эпохи
Продукты, которые повышают уровень кортизола
\