Поза спящего влияет на сюжет сновидений

Все, кто привык спать на животе, регулярно видят эротические сны
Поза спящего влияет на сюжет сновидений
Эксперты из Университета Гонконга пришли к выводу, что содержание снов человека колеблется в зависимости от того, в какой позе он спит.

Учеными было проведено исследование, добровольцами для которого стали 670 студентов. Все участники подробно поведали исследователям о том, какие привычные позы они принимают во время сна и какие сновидения видят чаще всего.

Как оказалось, все, кто привык спать на животе, в большинстве случаев регулярно созерцают либо кошмары, либо разного рода эротические сны. По мнению экспертов, причина данного феномена прежде всего в том, что в позе, когда человек лежит на животе, его дыхание становится более затруднительным.

Реакция мозга, получающего сигналы о трудностях с дыханием, принимает вид либо чувства скованности и преследования, либо же эротических образов. В первом случае спящий видит во сне кошмары, а во втором - сны сексуального характера.

В общем, по статистике, каждое 10-е сновидение у людей имеет эротический подтекст.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Поза сна может рассказать о характере человека

Люди, которые привыкли спать на боку, обладают спокойным характером, они надежные и покладистые

Какая самая лучшая поза для сна?

Во время сна человек поворачивается и меняет положение своего тела. Однако большую часть сна он проводит в определенной позе. Специалисты рекомендуют выбрать такое положение сна, чтобы утром проснуться бодрым и отдохнувшим.

Секс оказывает на сон сильное позитивное влияние

Половой акт перед сном весьма полезен для тех, кто испытывает проблемы со сном, потому как положительно влияет на способность человека засыпать

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Почему мужчины боятся обращаться к врачам
Названы простые продукты, продлевающие жизнь
Силденафил для мужской потенции
Грибной сезон: как не стать жертвой собственной добычи
Избыточные килограммы делают человека глупым
Какие страшные последствия могут подстерегать курильщиков?
Как обезопасить себя от болезни Альцгеймера?