Назван вред смартфонов при пандемии

Известно, что мобильные гаджеты не слишком полезны для зрения и осанки. Специалисты говорят и об их вреде для психического здоровья – если слишком увлекаться социальными сетями.
Назван вред смартфонов при пандемии
Оказывается, во время всемирной эпидемии телефоны становятся еще опаснее.

Эксперты предупреждают: незаменимый гаджет может стать настоящим рассадником вредоносных микроорганизмов. На его поверхности скапливаются вирусы и бактерии. Поднося смартфон к ушам, или же трогая руками вначале грязный экран, а затем лицо, человек запросто может занести их все в организм.

Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют как можно чаще дезинфицировать технику. Протирать специальными салфетками, санитайзером или изопропиловым спиртом. Аккуратная дезинфекция не навредит покрытию смартфона, но убережет от заражения.

Признайся, как часто ты вспоминаешь об этой мере предосторожности в течение дня?
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Названы места, где риск подхватить коронавирус выше

Несмотря на рекомендуемую дистанцию между людьми – 2, а лучше 4 метра – риск заразиться вирусом есть постоянно. Ведь его частицы сохраняются на различных поверхностях и даже в воздухе довольно долго. Специалисты составили топ локаций с наиболее высокой вероятностью подхватить COVID-19.

Названы самые опасные привычки на карантине

Значительная часть населения Земли заперта дома из-за коронавируса. У людей, пребывающих в самоизоляции, могут формироваться самые разные вредные привычки – от переедания до пристрастия к спиртному. Эксперты перечислили наиболее опасные.

Назван лучший фильм для просмотра на карантине

Пока мы находимся в самоизоляции, то можем посвятить время разным приятным вещам. Например, пересмотреть все выдающиеся киношедевры прошедших лет. Чтобы избавить людей от долгого поиска вариантов, кинокритики предлагают списки лучших фильмов, в том числе и про эпидемию.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Топ покупок, которые приобретают бедные, но не могут себе позволить богатые
Ученые нашли еще один вид памяти в мозге человека
Найден простой способ бороться с простудными заболеваниями
Мужчины видят женщин наиболее привлекательными зимой
Найдены различия между мужским и женским мозгом
Как вести себя на новогоднем корпоративе?
Телефоны портят сексуальную жизнь влюбленных