Чувство юмора делает мужчину привлекательным

Мужчина с чувством юмора смело может дать фору десяткам зануд. К такому выводу пришли ученые
Чувство юмора  делает мужчину  привлекательным
Мужчина с чувством юмора смело может дать фору десяткам зануд. К такому выводу пришли ученые, проведя исследование и опубликовав его в журнале «Personality and Individual Differences».

Ученые из Англии провели опрос, предлагая 40 добровольцам ответить на вопрос: что бы те, в первую очередь, взяли с собой на необитаемый остров. Испытуемые могли давать ответ в любой форме, но большая часть из них предпочла ответить в комичной форме.

После окончания эксперимента, независимым судьям необходимо было сопоставить ответы респондентов и степень их внешней привлекательности. Как выяснилось, мужчины, давшие ответ, в котором присутствовало чувство юмора, оказались более привлекательными, чем те, кто отвечали на полном серьезе на поставленный вопрос. 

Эксперты считают, что женщины отдают предпочтение мужчинам веселым и с чувством юмора. Объясняется это тем, что с мужчиной, который с юмором смотрит на проблемы, проще выходить из сложных жизненных ситуаций. К тому же, веселый нрав такого мужчины не даст соскучиться в отношениях.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Не всем девушкам нравятся мужчины с чувством юмора

Ученые провели опрос, в ходе которого выяснили, что женщины больше ценят в мужчинах предпринимательскую жилку, чем чувство юмора

Интернет лишает человека чувства юмора и привычки шутить

Ежедневное прочесывание интернет-сетей не только вредит здоровью, но и плохо влияет на психику пользователя, лишая его чувства юмора

Что делает мужчин и женщин сексуально привлекательными?

На этот вопрос попытались ответить эксперты, изучившие целый ряд научных трудов на эту тему.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Критика со стороны партнера может привести к преждевременной смерти
Ученые зафиксировали новую опасную форму COVID-19
Как найти утраченную мотивацию: 18 небанальных способов получать от работы удовольствие
Выбираем рюкзак для рыбалки
Эксперты: коронавирус повышает риск появления инсульта
Компания Tesla признана самым дорогим автопроизводителем во всем мире
Лето. Аромат. Мужчина: 3 правила выбора парфюма