Назван лучший фильм для просмотра на карантине

Пока мы находимся в самоизоляции, то можем посвятить время разным приятным вещам. Например, пересмотреть все выдающиеся киношедевры прошедших лет. Чтобы избавить людей от долгого поиска вариантов, кинокритики предлагают списки лучших фильмов, в том числе и про эпидемию.
Назван лучший фильм для просмотра на карантине
Издание Collider опубликовало рекомендацию известного кинокритика Элли Геммилл. Застрявшим в карантине она советует смотреть ленты, сюжет которых схож с тем, что происходит сейчас в мире. Среди них картина 2013 года «Война миров Z».

Режиссером фильма выступил Марк Форстер, а главная роль досталась Бреду Питу. Его актерская игра – одно из основных преимуществ ленты, но не единственное. «Война миров Z» рассказывает о бывшем сотруднике ООН, что пытается спасти своих родных во время страшной пандемии. Новый вирус превращает жителей планеты в свирепых зомби. Герою Пита предстоит не только спасти от них свою семью, но и узнать причины возникновения вируса.

То, что серьезная ситуация пандемии показана в несколько преувеличенном фантастическом свете, помогает отвлечься и расслабиться, считает Геммилл. Она рекомендует еще две кинокартины со схожим сюжетом – «Эпидемия» 1995 года и «Заражение» 2011.

 А какой последний фильм посмотрел ты?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Простые правила пребывания на улице во время карантина

Уже который месяц большинство из нас из-за глобальной пандемии вынуждены находиться в условиях карантина. И если все же возникла необходимость покинуть квартиру и выйти на улицу, очень важно соблюдать определенные правила.

Названы места, где риск подхватить коронавирус выше

Несмотря на рекомендуемую дистанцию между людьми – 2, а лучше 4 метра – риск заразиться вирусом есть постоянно. Ведь его частицы сохраняются на различных поверхностях и даже в воздухе довольно долго. Специалисты составили топ локаций с наиболее высокой вероятностью подхватить COVID-19.

Какую еду и медикаменты нужно взять на период карантина

В связи с эпидемией представители Здравоохранения настоятельно рекомендуют придерживаться правил карантина. Для многих людей это нестандартная ситуация, поэтому возникает немало сопутствующих вопросов. На один из них сегодня ответили эксперты.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Рекорды человеческого мозга: 8 впечатляющих достижений
Бой между Усиком и Чисорой все же состоится
Компания Apple создала маску от коронавируса
6 причин, почему девушка не хочет делать минет
Исследователи выявили новый фактор, повышающий риск появления болезней сердца
Ученые рассказали, какой возрастной период самый счастливый для многих людей
Рукопожатие человека может предсказать развитие диабета