Физическая активность улучшает сексуальную жизнь

По данным новых медицинских исследований, мужчины среднего возраста, посещающие спортзал, ведут более активную сексуальную жизнь, чем их сверстники
По данным новых медицинских исследований, мужчины среднего возраста, посещающие спортзал, ведут более активную сексуальную жизнь, чем их сверстники.

Занятия в спортзале для мужчины за 50 — дополнительный стимул к сексуальной активности. Благодаря физическим нагрузкам, увеличивается количество спермы и эрекция становится намного сильнее.

Потеря излишнего веса и регулярные тренировки уменьшает риск снижения уровня тестостерона у более зрелых мужчин на 50%.

Также потеря веса во время тренировок может отсрочить, или же помочь полностью избежать диабета тем, у кого есть предрасположенность к заболеванию.

Учёные убеждены, что повышение сексуальной активности станет дополнительным стимулом для занятий спортом и диет.

«Потеря чрезмерного веса у мужчин не только снижает риск диабета, но и увеличивает производство тестостерона в организме», — говорит доктор Фрэнсис Хейс, из клиники Святого Винсента в Дублине.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые определили идеальный возраст для начала сексуальной жизни

Как показали исследования лучший возраст для первого занятия сексом это 18 — 19 лет, в этот момент тело уже полностью сформировалось физически, и парень или девушка подготовлены и психологическ

Удовлетворенность сексуальной жизнью зависит от возраста

Хотя любви покорны все возрасты, люди в возрасте 30–40 лет более неудовлетворенны своей интимной жизнью, чем юные или, напротив, пожилые

Физическая активность снижает риск развития слабоумия

Слабоумие – одна из опасных болезней для людей зрелого и пожилого возраста. Для недуга характерно снижение познавательных способностей и приобретенных знаний. В результате человек становится беспомощным.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Назван важный фактор долголетия
Новогодние елки могут быть опасны для здоровья
Занятия спортом в пределах города могут нанести вред здоровью
Физические упражнения невероятно полезны для пищеварения
Колекція Pandora Зима 2022: вагомий привід замовити прикраси для своїх близьких
Люди переживают за других больше, чем за себя
Ранний подъем может сильно навредить сердцу