Диета для позвоночника

Рацион, богатый омега-3 жирными кислотами и компонентом специи карри, помогает восстановить функции позвоночника после повреждения
Рацион, богатый омега-3 жирными кислотами и компонентом специи карри, помогает восстановить функции позвоночника после повреждения. К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Они провели исследование с участием лабораторных грызунов и обнаружили, что такая диета помогла крысам сохранить способность передвигаться после травмы. Авторы работы считают, что омега-3 жирные кислоты и специя карри способствуют восстановлению нервных клеток и поддерживают неврологическую функцию.

Правильное питание помогает минимизировать изменения, связанные с заболеванием позвоночника. В данный момент ученые планируют составить эффективную схему для замедления процесса заболевания.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Диеты в зрелом возрасте негативно влияют на здоровье

Диетологи регулярно предлагают все новые и новые способы похудения. Но не все они полезны, и не факт, что подойдут в определенном возрасте

Упражнения для укрепления позвоночника

Закон любого живого существа в том, что движение является жизнью. Но развитие технологий и повсеместное внедрение компьютера вынуждает человека двигается все меньше.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Установили, что зависимость от телефона похожа на наркотическую
Каким людям противопоказан горячий душ
Чемпионат Италии по футболу: кем усилятся клубы летом
Топ-10 самых красивых отелей на планете
Появилось видео с места съемки четвертой части «Матрицы»
Как принимать аспирин в целях профилактики
Найдена связь между частой сменой партнеров и раком
\