Антимонопольный комитет Украины запретил повышать цены на лекарства

С таким обращением он обратился к 10 крупнейшим украинским фармпроизводителям и 10 основным дистрибьюторам лекарственных средств.

Антимонопольный комитет Украины запретил повышать цены на лекарства. С таким обращением он обратился к 10 крупнейшим украинским фармпроизводителям и 10 основным дистрибьюторам лекарственных средств.

Искусственного дефицита фармацевтической продукции также не должно быть. Особенно АМКУ волнует ценовая стабильность в период обострения сезонных инфекций.

Обязательные для рассмотрения рекомендации АМКУ поступили в известные фармацевтические компании Киева и области, Одессы, Харькова, Львова, Днепропетровска, Житомира, Донецка.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Психологи выяснили, как нудизм повышает самооценку

Заниженную самооценку не так уж сложно повысить, утверждают британские эксперты. Они перечислили наиболее эффективные способы для ее улучшения. Среди них оказался один неожиданный. По мнению психологов, нудизм может научить любить себя.

Украина запретила ввоз овощей из Евросоюза

В список запрещенных продуктов внесены картофель, помидоры, лук, капуста, морковь, свекла, огурцы, бобовые и некоторые другие.

Более 90% населения Украины поддерживают запрет курения

Согласно опросу, проведенному в рамках сотрудничества Кабинета министров Украины и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), распространение ежедневного курения за последние 5 лет в Украине существенно уменьшилось.

13/10/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Назван важный фактор долголетия
Новогодние елки могут быть опасны для здоровья
Занятия спортом в пределах города могут нанести вред здоровью
Физические упражнения невероятно полезны для пищеварения
Колекція Pandora Зима 2022: вагомий привід замовити прикраси для своїх близьких
Люди переживают за других больше, чем за себя
Ранний подъем может сильно навредить сердцу