Стало известно, что чаще видят в эротических снах мужчины и женщины

Чтобы установить, какие эротические сюжеты приходят во сне женщинам и мужчинам, на британском дейтинговом ресурсе прошел масштабный опрос. Набралось не меньше десяти самых популярных сценариев. Как оказалось, подобные сновидения значительно отличаются в зависимости от пола.
Стало известно, что чаще видят в эротических снах мужчины и женщины

Владельцы сайта Illicit Encounters опросили две тысячи пользователей, и мужчин, и женщин. Так они узнали, какие пикантные сюжеты снятся представителям обоих полов. Респонденты рассказали о своих кошмарах и признались, какие сексуальные фантазии из снов хотели бы воплотить в жизнь.

Выяснилось, что 76% опрошенных мужчин часто видят неприятные сны, где секс проходит не так, как они хотели бы. А самый частый эротический кошмар у 57% женского пола – измена любимого. Что касается самой популярной фантазии, на первом месте у мужчин оказался секс с бывшей. Он снится 92% опрошенных. Среди женщин такой сон встречается чуть реже – в 54% случаев.

Полный перечень интимных снов по степени популярности выглядит так. Большинство мужчин хотели бы провести ночь с бывшей, принять участие в оргии или переспать со знаменитостью. Не настолько часто им снится секс в общественном месте; измены партнерши, БДСМ-сцены; секс с коллегой, подругой и наконец с незнакомкой.

У женщин получилась немного иная последовательность. Больше всего их привлекают сны, где они занимаются любовью с другом, коллегой или незнакомым мужчиной. Интим с нынешним парнем или мужем снится чуть реже. Измены и секс с бывшим, знаменитостью или начальником – еще более редкие сюжеты. Замыкают топ оргии и ночь с тем, кто неприятен.

А ты согласен с таким рейтингом?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мифы о мужчинах и женщинах

Принято считать, что женщины болтливее, а у мужчин не бывает пмс. Это так же не соответствует действительности, как и более развитая женская интуиция. Об этом и многом другом читай в нашей статье...

Кому чаще снятся эротические сны: мужчинам или женщинам?

По результатам психологических исследований, можно выделить четыре основных сюжета сновидений: конфликты в школе, падение, погоня и секс

Мужчины и женщины видят совершенно разные сны

Сновидения мужчин и женщин очень отличаются: сильный пол видит во сне агрессивные и динамичные картины, тогда как слабый — детализированные и эмоциональные

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какой напиток полезно пить, чтобы стать умнее
Медики рассказали, о каких болезнях может сигнализировать зевота
Идеальный тандем: как подобрать лучшую закуску к крепкому алкоголю
Чак Норрис. Правила жизни «Техасского Рейнджера»
Медики предупреждают: почему разноцветные маски могут быть опасны для здоровья
Специалисты сравнили мозг мужчины и женщины и поняли, кто умнее
Размер не главное или как жить, когда тебя не устраивает твой член
>