Ученые рассказали, как можно продлить молодость

Люди, которые регулярно используют в своём рационе белые грибы, чувствуют себя намного моложе своих лет
Ученые рассказали, как можно продлить молодость
Американские ученые из института питания штата Пенсильвания в результате исследований пришли к выводу, что белые грибы способны побороть старость и продлить молодость.

Специалисты рассказали, что люди, которые регулярно используют в своём рационе белые грибы, чувствуют себя намного моложе своих лет.

Ученые обнаружили в грибах вещества, которые препятствуют быстрому старению – эрготионеин и глутатион. При помощи этих антиоксидантов осуществляется нейтрализация повреждений клеток. Когда повреждается клетка, происходят процессы окисления в организме, которые являются причиной возникновения свободных радикалов и запускается процесс старения.

Ученые заявляют, что свободные радикалы способствуют появлению онкологических и сердечно-сосудистых заболевани, а также болезнь Альцгеймера.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты рассказали, как еще можно бороться с процессом старения

Представители науки из Португалии выяснили, как еще можно бороться с процессом старения, в частности с патологическим старением

Советы, которые помогут тебе всегда оставаться молодым

Чтобы предотвратить преждевременное старение жизненно важных органов и подольше сохранить молодость, предлагаем тебе ряд полезных и доступных рекомендаций

Специалисты рассказали, почему невозможно остановить старение

Ученые стоят перед дилеммой  – если побороть старые клетки, то на их месте появятся новые, роковые. А если избавиться от них, то вновь могут появиться такие же

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Барбадос запустил годовую визу для фрилансеров
Биологам удалось расшифровать Х-хромосому человека
Как правильно выбирать мороженое?
Ученые рассказали, в чем главный плюс мяса
Киноделы купили три рассказа Стивена Кинга за 1$
Пилатес для мужчин: разрушаем мифы
Медики рассказали, как нужно пить кофе летом