Должники чаще сталкиваются с болезнями сердца

Подавляющее большинство людей, которые регулярно берут кредиты и имеют проблемы с их погашением, часто имеют те или иные сердечно-сосудистые заболевания
Должники чаще сталкиваются с болезнями сердца
Эксперты из США, Великобритании и Новой Зеландии пришли к выводу, что граждане, которые имеют низкий кредитный рейтинг, чаще сталкиваются с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В исследовании участвовало более тысячи добровольцев, при этом эксперты следили за платежеспособностью не только взрослых людей, но и студентов, и школьников. В эксперименте были задействованы участники, начиная с раннего возраста и до 38 лет. 

Как оказалось, привычка брать деньги взаймы формируется уже в первые 10 лет жизни человека. Также медикам удалось доказать, что подавляющее большинство людей, которые регулярно берут кредиты и имеют проблемы с их погашением, часто имеют те или иные сердечно-сосудистые заболевания.

«Это свидетельствует о том, что люди, которые не в состоянии позаботиться о своих деньгах, также не заботятся и о своем здоровье. Полученные результаты, могут быть полезными для банков и страховых компаний», - говорит глава исследования Терри Моффитт.

Напрашивается один вывод – недобросовестным должникам необходимо больше заботиться о своем здоровье и чаще обращаться к врачам.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Самый вредный для сердца напиток

Рацион оказывает большое влияние на здоровье, и напитки, которые в нем присутствуют, не исключение. Недавно ученые провели исследование, в ходе которого узнали, от какого напитка лучше отказаться в пользу своего здоровья.

Какие продукты полезны для здоровья сердца

Главной причиной смертности в мире остаются болезни сердечно-сосудистой системы. Прогнозы Всемирной организации здравоохранения неутешительные: свыше 23,5 млн человек могут умереть от них в 2030 году. Избежать проблем с сердцем, в первую очередь, помогает правильное питание. Что же стоит есть?

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какое животное наиболее подвержено коронавирусу
Как самоизоляция влияет на человека
Гиповитаминоз: как узнать, какого витамина не хватает организму?
Какие фильмы и телесериалы смотрят во время карантина
Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом
Тестостерон – все о главном мужском гормоне
Как укрепить и повысить иммунитет на карантине
\