Деревянные часы – на пике внимания

Сегодня все больше людей стремятся использовать в обиходе вещи из природных материалов. Натуральная одежда, обувь, аксессуары и украшения позволяют оставаться естественным в нашем мире технологий
Деревянные часы – на пике внимания
Сегодня все больше людей стремятся использовать в обиходе вещи из природных материалов. Натуральная одежда, обувь, аксессуары и украшения позволяют оставаться естественным в  нашем мире технологий. 

Деревянные тенденции

Во все времена дерево занимало почетное место в гардеробе  людей, уважающих стиль и свою значимость. Дизайнеры мировых брендов  всё чаще представляют публике свои коллекции, в которых появляются деревянные детали и создают ощущение роскоши. Будь это деревянная пуговица, либо браслет из дерева зебрано.


Постепенно течение стиля вывело дизайнеров аксессуаров к осознанию того, что наручные часы постепенно перестают быть показателем статуса. Сейчас часы на руке – это проявление личности владельца. Это его индивидуальность. Так родилась и была реализована идея деревянных часов FEELWOOD.

Статус против естественности

Такие часы не производятся массово. Дерево обладает рядом особенностей и нуждается в ручной обработке. В зависимости от времени года меняется и естественный рисунок древесины.  Деревянные часы всегда будут оставаться исключительной деталью стиля, олицетворяющей желание проявить себя настоящего.


Конечно же помимо благородного внешнего вида у часов FEELWOOD есть небольшая особенность: они привлекают много внимания. Впрочем это не удивительно, ведь людей всегда интересует то, чего они никогда не видели. А многие даже не задумывались о том, что подобное возможно. Сейчас часы из дерева пользуются популярностью тех, чья жизнь связана с творчеством и людьми: это ораторы, дизайнеры одежды, музыканты и телеведущие.

Вода, огонь и медные трубы

Первым что приходит в голову при образе деревянных часов – это вопрос «А не набухнут ли они во время дождя, или пока я буду мыть руки?». А ещё ведь есть термиты…. Однако как показывает опыт – с часами ничего не происходит. Оно обработано таким образом, чтобы древесина не впитывала влагу. Впрочем идти в них в сауну или отмокать в ванне всё же не стоит.


Наручные часы из дерева для большинства еще в диковинку и их естественный внешний вид – это смелое заявление в мире стиля. Своей уникальностью часы гарантировано будут притягивать взгляды к владельцу, а в его стиле восторжествуют гармония и нетривиальность.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мужчины достигают пика счастья в 27 лет

Если он не сможет удовлетворить свои карьерные амбиции до этого возраста, то в будущем его уровень счастья будет лишь снижаться, точно так же, как и удовлетворенность собственной жизнью

Как стать интересным рассказчиком и поддерживать внимание слушателей?

Многие люди волнуются и стесняются общаться в малознакомом коллективе, не говоря уже о публичных выступлениях. Но если не вести затворнический образ жизни, то рано или поздно возникнет ситуация, требующая ораторского мастерства или, как минимум, умелого поддержания диалога.

Не едите мясо? Обратите внимание на эти симптомы!

Исследователи из Гарвардской медицинской школы выступили с сенсационным заявлением. Людям необходимо обращать внимание на некоторые симптомы, которые говорят о недостатке витамина B12. Снисходительное отношение к проблеме может привести к неутешительным последствиям.

12/10/2015 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Поиски себя: как понять свои желания и найти место в жизни
Как уснуть в жаркую ночь – советы экспертов
Планка – упражнение для стального пресса
Прохладный воздух в помещении способствует похудению
Доказана польза обеденного сна