Тенденции мужской моды в сезоне осень-зима 2013/2014

Предлагаем тебе обзор самых популярных новинок мужской моды сезона осень-зима 2013/2014
Тенденции мужской моды  в сезоне осень-зима 2013/2014
Не каждый мужчина решиться примерить на себя новинки с подиума, которые нам предлагают ведущие модельеры и дизайнеры. Но все же стоит присмотреться к тем образам, которые нам демонстрируют творцы моды и стиля.

Предлагаем тебе обзор новинок мужской моды сезона осень-зима 2013/2014. Уверены, что ты обязательно найдешь что-то для себя и твой гардеробный шкаф пополнится трендами этого сезона.

Черный заменим синим

Черный цвет многие дизайнеры мужских коллекций заменили темно-синим. Выбор пал на весьма мужественный и благородный оттенок navy blue, который используют в военной форме моряков. Этот оттенок будет хорош как в классическом образе, так в casual. Куртка из полированной кожи этого оттенка будет смотреться стильно и свежо.


Костюмы в клетку

На подиумы возвращается мода 30-х. В гардеробе обязательно должны присутствовать пиджак и брюки из твида, пальто и рубашки в клетку. Клетка придает костюмам еще большей элегантности. Мужской костюм или шерстяное пальто в клетку – будет отличной покупкой в этом сезоне осень-зима 2013/2014. Что касается размера клетки, то тут уже дело вкуса.


Вместо рубашки – водолазка

Идеально выглаженные офисные рубашки и галстуки можешь отложить на верхнюю полку. В этом осенне-зимнем сезоне крайне стильно будет выглядеть водолазка, надетая под костюм. 

Но не только под костюм можно надевать водолазку. Точно так же стильно будет смотреться водолазка, надетая под свитер с крупной вязкой или же под рубашку в клетку. 

Водолазки придутся особенно кстати в холодное время года, ведь высокое горло будет защищать тебя от непогоды – модно и практично!


И снова куртки-бомберы

Уже который сезон куртка-бомбер не выходит из моды. И если в теплое время года – это были куртки из денима, то с наступлением холодов их сменяют шерстяные, кожаные или дутые куртки этого фасона.  


Камуфляжный принт по-новому

Многие дизайнеры мужских коллекций любят камуфляжные принты, ведь именно он придает мужскому образу особой дерзкости и смелости.  В сезоне осень-зима 2013/2014 стиль милитари может присутствовать как в пальто, так и в куртках-парках. Только не вздумай отправляться за одеждой в магазин военной амуниции. Камуфляжный принт, который предлагают дизайнеры видоизменен и несет в себе абсолютно мирное настроение.


Цветовой унисекс

Еще одна тенденция: цветовая гамма в стиле унисекс. Что бы это могло означать? Не что иное, как присутствие, казалось бы, более женских оттенков в мужской одежде. В сезоне осень-зима 2013/2014 в мужских коллекциях этими цветами стали фиолетовый, вишневый, апельсиново-оранжевый, светло-зеленый, изумрудный и … типично женский розовый. Видимо, пришло время сделать свою жизнь ярче.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Модные тенденции - мужская мода

Многие из нас считают моду чисто женским интересом. Однако стремление к красоте присуще и сильной половине человечества, но в дозированной форме.

Мужская мода: тенденции осень - зима

Главная тенденция мужской моды в этом сезоне - прилагать меньше усилий, чтобы выглядеть хорошо и ухоженно, а сосредоточиться на том, чтобы казаться моложе, увереннее и таинственнее.

Стильная мужская одежда: быть в тренде — легко!

К подбору гардероба всегда нужно подходить серьезно! Вспомни культового Джеймса Бонда или любого другого киногероя, покорившего миллионы женских сердец

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Выбираем рюкзак для рыбалки
Эксперты: коронавирус повышает риск появления инсульта
Компания Tesla признана самым дорогим автопроизводителем во всем мире
Лето. Аромат. Мужчина: 3 правила выбора парфюма
Исследователи рассказали, поражает ли коронавирус клетки головного мозга
Ученые выявили связь между сахарным диабетом и коронавирусом
Эксперты объяснили, как защититься от коронавируса в самолете