Самые стильные мужские шапки осень-зима 2013-2014

В этом сезоне дизайнеры потрудились на славу, ведь в коллекциях мужских шапок сезона осень-зима 2013-2014 царит действительно впечатляющее разнообразие моделей на любой вкус. Меховая ушанка, шапка-капюшон, спортивная вязаная шапка или же шапка-тюрбан - выбирать тебе!
Самые стильные  мужские шапки  осень-зима 2013-2014
В этом сезоне дизайнеры потрудились на славу, ведь в коллекциях мужских шапок сезона осень-зима 2013-2014 царит действительно впечатляющее разнообразие моделей на любой вкус. Меховая ушанка, шапка-капюшон, спортивная вязаная шапка или же шапка-тюрбан  выбирать тебе!

Вязаные мотивы

Наибольшую популярность среди модных вязаных шапок обрели спортивные модели с полнейшим разнообразием форм, а самыми актуальными трендами признаны шапки-чулки и рыбацкие модели. Также который год подряд на пике популярности вязаные кепки.

А вот для тех мужчин, которые желают добавить в свой образ нотку экстравагантности, дизайнеры разработали шапки-шлемы, шапки-тюрбаны и объемные модели из толстой пряжи. Наряду с традиционной вязкой весьма популярен в этом осенне-зимнем сезоне и столь востребованный материал, как мохер.


Самые актуальные оттенки и принты

Что же до главенствующих оттенков вязаных шапок, то к ним с полной уверенностью можно отнести классические черный и белый цвет, а также целую гамму ультрамодных оттенков нынешней осени и зимы, начиная ярко-красным и заканчивая темно-синим.


Желаешь держать руку на модном пульсе? Тогда настоятельно рекомендуем тебе обратить внимание на такой тренд, как шапки с надписями и принтом. Последний, к слову, может быть любым: полоска, клетка, разнообразные абстракции и просто защитный рисунок.

Мех во всех вариациях

Что же до меховых шапок, самыми популярными признаны шапка-ушанка и авиатор. Недалеко от них расположились на модном Олимпе и экстравагантные меховые шляпы. Если же ты являешься счастливым обладателем пухового пальто или модной шубы, тогда в качестве головного убора можешь смело выбирать оригинальную меховую шапку-капюшон, ведь мировые дизайнеры признали такое сочетание одним из наиболее удачных в этом осенне-зимнем сезоне.


Тех, кто не знает, какой вид меха выбрать, ждет приятная новость: на сегодняшний день в моде абсолютно все без исключения меховые варианты. Для любителей классики и естественности - шапки из меха натурального окраса, как однотонные, так и с анималистичным принтом.

В том случае, если тебе хочется более смелых экспериментов со стилем, MEN’s LIFE настоятельно рекомендует тебе обратить внимание на забавные шапки из искусственного меха с расцветкой в стиле цветовых блоков. А вот актуальная нынче шапка-авиатор весьма стильно смотрится с кожаным, замшевым или тканевым верхом. Такой головной убор станет идеальным дополнением к модной куртке или пальто.


Стильные альтернативы

Ни вязаные, ни меховые шапки сезона осень-зима 2013-2014 не показались тебе интересными? В таком случае, подходящей альтернативой данным вариантам могут стать кепи, берет, шапка-жокейка или бейсболка. Не забывай о существовании мужских шляп  это вечная классика. Среди последних самыми актуальными признаны небольшие модели четкой формы в романтичном гангстерском или классическом британском стиле.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Модные мужские пальто осенне-зимнего сезона 2013-2014

С наступлением холодов пальто автоматически становится своеобразным маст-хэвом в гардеробе каждого мужчины

Тенденции мужской моды в сезоне осень-зима 2013/2014

Предлагаем тебе обзор самых популярных новинок мужской моды сезона осень-зима 2013/2014

Самые актуальные тенденции в мужской моде сезона осень-зима 2014/15

Чтобы не заблудиться в многообразии модных тенденций, главенствующих в этом году, MEN’s LIFE подготовил для тебя ТОП-10 трендов, на которые обязательно стоит обратить внимание

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Выбираем рюкзак для рыбалки
Эксперты: коронавирус повышает риск появления инсульта
Компания Tesla признана самым дорогим автопроизводителем во всем мире
Лето. Аромат. Мужчина: 3 правила выбора парфюма
Исследователи рассказали, поражает ли коронавирус клетки головного мозга
Ученые выявили связь между сахарным диабетом и коронавирусом
Эксперты объяснили, как защититься от коронавируса в самолете