Жизнь без социальных сетей невозможна?

Согласно результатам опроса, около 2,8% респондентов регулярно проверяют свои странички в социальных сетях во время самых интимных моментов, начиная от посещения туалета и заканчивая… сексом.

Согласно результатам опроса, около 2,8% респондентов регулярно проверяют свои странички в социальных сетях во время самых интимных моментов, начиная от посещения туалета и заканчивая… сексом.

64% любовников, отвлекающихся на социальные сети во время секса – мужчины. Однако женщины тоже не лишены излишней привязанности к своим страничкам. Как показывают исследования, проведенного австралийской маркетинговой компанией, огромное количество женщин согласны пожертвовать сексом ради фейсбука. А треть изо всех опрошенных предпочитают позабавиться со своим смартфоном, а не с подружкой или дружком.

Примерно 3% австралийцев признались, что проверяют свои страницы в социальных сетях на работе, а 20% - в туалете. Наиболее часто люди «висят» в сетях во время просмотра телевизора и на каникулах, а также в кровати, во время еды и во время шопинга. Около четверти респондентов пользуются социальными сетями для контактов, связанных с работой, пятая часть заходят в сети, чтобы следить за новостями своих любимых брендов, а женщины 20-39 лет очень часто «подсаживаются» на какой-то определенный бренд благодаря социальным сетям.

Половина респондентов пользуются социальными сетями, чтобы поговорить о новой покупке, а четверть пользовались их услугами, чтобы связаться с работниками обслуживания различных компаний и получить от них консультацию или помощь. Лишь 4,9% респондентов признают, что у них имеется зависимость от социальных сетей, при том, что треть опрошенных посещают свои странички не менее 2 раз в день, а половина делают это с помощью смартфонов и других портативных устройств. После Facebook самой популярной сетью является YouTube.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Общение в социальных сетях продлевает человеческую жизнь

Социальная активность (даже в виртуальном мире) наилучшим образом влияет как на психику людей, так и на их физическое состояние

Игнорирование в социальных сетях также неприятно, как и в реальной жизни

Игнорирование со стороны людей причиняет нам неприятные ощущения и обижает нас независимо от того, игнорируют нас в реальной жизни или в интернете

Частое «посещение» социальных сетей провоцирует развитие депрессии

Социальные сети с каждым годом охватывают все большее количество людей. Тенденция не такая безобидная, как может показаться на первый взгляд

08/12/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какие фильмы и телесериалы смотрят во время карантина
Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом
Тестостерон – все о главном мужском гормоне
Как укрепить и повысить иммунитет на карантине
Открыт новый способ лечения коронавируса
Как стать оптимистом и не думать о плохом
Обнаружена связь между вакцинацией от туберкулеза и коронавирусом
\