Игнорирование в социальных сетях также неприятно, как и в реальной жизни

Игнорирование со стороны людей причиняет нам неприятные ощущения и обижает нас независимо от того, игнорируют нас в реальной жизни или в интернете
Игнорирование со стороны людей причиняет нам неприятные ощущения и обижает нас независимо от того, игнорируют нас в реальной жизни или в интернете.

Если вас когда-либо посещало чувство одиночества в социальных сетях, знайте – вы не одни. Такая социальная сеть как Facebook насчитывает близко 800 млн. пользователей. Она уже давно стала неотъемлемой частью коммуникации среди многих людей. В сети можно спокойно игнорировать кого-либо, не показывая свое отношение с глазу на глаз.

Американские ученые решили провести исследование, и выяснить, как момент игнора влияет на людей в реальной жизни и в интернете. Как показали результаты, составленные после опроса 275 студентов, игнорирование их в социальных сетях также неприятно, как и игнорирование в условиях реальной жизни.

Но как оказалось, неприязнь в общении в реальной жизни причиняет куда меньше дискомфорта, чем неприязнь в общении в сети.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Признаки зависимости от социальных сетей

Ученые из Норвегии разработали шкалу, с помощью которой можно оценить степень зависимости от социальных сетей

Социальные сети негативно влияют на работу мозга человека

Американские научные работники обнаружили, что чрезмерное увлечение общением в соцсетях способно негативно повлиять на работоспособность мозга человека

Названа новая опасность влияния соцсетей

Соцсети дают немало преимуществ: с близкими людьми можно быть на связи в любой точке планеты, новые знакомства, отслеживание событий. Однако наряду с плюсами есть у социальных сетей и минусы, об одном из них рассказали представители науки

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

10 советов, как стать успешным человеком
Соцсети стимулируют молодых людей работать над собственной фигурой
Ученые: полные люди работают на 40% хуже худых
Мужской гардероб на лето: что нужно знать о рубашке с коротким рукавом
Названа страна с самым комфортным климатом
Кофе без сахара не приносит никакой пользы
Секс по телефону укрепляет отношения влюбленных