Набирает популярность социальная сеть для любителей голосовых сообщений

Люди делятся на любителей и ненавистников голосовых сообщений. Для тех, кто любит общение с помощью аудио, разработана новая социальная сеть, и это не единственное ее преимущество.
Набирает популярность социальная сеть для любителей голосовых сообщений

Созданная в 2020 году соцсеть Clubhouse набирает популярность. Она уже включает в себя большое сообщество, к которому можно присоединиться лишь по приглашению. Количество скачиваний приложения растет ежедневно.

Clubhouse разработали бывшие сотрудники компании Google Рохан Сет и Пол Дэвидсон. Особенность соцсети заключается в наличии аудиочата. Пользователи могут прослушивать голосовые сообщения, интервью, а также аудиошоу (подкасты.) Однако прослушивание возможно лишь в реальном времени, потом записи исчезают.

Общение может происходить в клубах или комнатах. В клубах собираются пользователи по интересам. Внутри клубов можно создавать комнаты. В них происходят беседы. Пользователи делятся на слушателей и спикеров. Слушатели могут задавать вопросы.

На сегодняшней день приложение доступно для обладателей Айфонов. При регистрации нужно указать свои интересы, с помощью которых можно получить приглашения в комнаты. Также в ленте будут отображаться рекомендации сообществ в соответствии с интересами.

Виртуальные комнаты посещают известные люди. Среди них Марк Цукерберг и Илон Маск, с которыми пользователи могут пообщаться. Также в соцсети зарегистрировался украинский бизнесмен Дмитрий Дубилет и Святослав Вакарчук.

Clubhouse – отличный способ пообщаться со знаменитостями, найти клуб по интересам и завести новые знакомства.

Заинтересовало ли тебя приложение Clubhouse? Поделись своим мнением в комментариях.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Найдена связь между объемом мозга и количеством друзей в соцсетях

Ученые пришли к выводу, что объем серого вещества в головном мозге пользователей соцсетей и количество их виртуальных друзей тесно взаимосвязаны

Злость признана самой заразительной эмоцией в соцсетях

Сообщения в социальных сетях, которые имеют негативное и злобное содержание, распространяются намного быстрее остальных

Социальные сети негативно влияют на работу мозга человека

Американские научные работники обнаружили, что чрезмерное увлечение общением в соцсетях способно негативно повлиять на работоспособность мозга человека

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Колекція Pandora Зима 2022: вагомий привід замовити прикраси для своїх близьких
Люди переживают за других больше, чем за себя
Ранний подъем может сильно навредить сердцу
Эксперты рассказали, почему нельзя отказываться от завтраков
Эксперты выяснили, какой напиток обеспечит страстный секс
13 советов, которые помогут тебе стать лучше
Молоко полезно для мозга