Женщины хотят больше секса!

Новое исследование показало, что современные представительницы слабого пола действуют не менее активно, чем их партнеры.
Судя по всему, когда дело доходит до секса, современные девушки предпочитают не ждать, и берут инициативу в свои руки. Новое исследование показало, что современные представительницы слабого пола действуют не менее активно, чем их партнеры.

Более половины британских девушек признались, что они просят своих партнеров о сексе не менее часто, чем те их. Кроме прочего, опрос, в котором приняли участие 3500 британок, показал, что большинство женщин оценивают свою половую жизнь на восемь баллов из десяти, каждая девятая – на девять из десяти, и примерно 8,2% признают интимный аспект своей жизни безупречным. Около 6% опрошенных считают, что их половая жизнь никуда не годится (1 балл из 10). При этом три четверти женщин заявляют, что им хотелось бы заниматься сексом больше и чаще.

Почти половина современных мужчин регулярно отказываются заниматься любовью, и каждая пятая пара делает «это» менее одного раза в месяц. В среднем пары занимаются сексом один раз в неделю, и лишь 8% счастливчиков могут позволить себе интимную близость 2-3 раза в неделю. Ежедневно заняться сексом удается 1,4% опрошенных.

Как и прежде, очень многие – примерно треть – используют секс в качестве средства, способного заставить свою вторую половину заниматься домашними делами или купить им подарок. 61% опрошенных утверждают, что занимаются сексом лишь потому, что им это нравится.

Исследователи немало удивились, узнав, как много женщин оказывается отвергнутыми своими партнерами. Однако мужчинам свойственно скрывать свои эмоции, и во многих случаях они отказываются от секса не от того, что женщина больше не кажется им привлекательной, а по другим, не связанным с отношениями, причинам.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мужчинам на заметку: в какие дни женщины больше всего хотят секса

Самое сильное влечение к мужчине женщина испытывает в середине цикла и во время приближения овуляции

Названы причины потери интереса женщин к сексу

Многие современные женщины мало интересуются сексом или вообще не испытывают к нему интерес. Связано это с самыми разными факторами. Эксперты назвали ряд основных причин такого явления, среди которых оказались и психологические проблемы, и состояние здоровья. Полный список читай ниже

23/02/2011 Здравое

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Что есть после тренировки: 6 идеальных рецептов
Какие средства от похмелья опасны для здоровья
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max
Кардиологи назвали признаки скорого сердечного приступа
Фастфуд снижает уровень тестостерона у мужчин
Что едят президенты разных стран
Что делать со 100$? Или куда их правильно инвестировать
\