В каком возрасте наступает пик женской и мужской сексуальности?

Как показало новое исследование американских экспертов, удовлетворенность своей половой жизнью зависит у мужчин и у женщин от их возраста
Как показало новое исследование американских экспертов, удовлетворенность своей половой жизнью зависит у мужчин и у женщин от их возраста. Женщины достигают пика сексуальности к 28 годам, а мужчины – к 33.

Хотя рассвет сексуальности переживается большинством женщин в 28 лет, наиболее интенсивной их половая жизнь становится в 25 лет. Как правило, современные женщины теряют девственность к 17 годам. Что касается представителей сильного пола, свой первый сексуальный опыт они получают в 18 лет, а наибольшим количеством секса наслаждаются в 29 лет.

Всего в опросе приняли участие 2381 человек. 40% из тех, кому было не более 28 лет, признались, что их сексуальная жизнь стала приносить им настоящее удовольствие лишь недавно. Более опытные мужчины и женщины 50–60 лет отметили, что самым сексуальным возрастом является возраст около 46 лет.

Результаты данной работы противоречат предыдущим выводам специалистов, согласно которым мужчины достигают пика сексуальности в 18 лет, а женщины в 30. Кроме прочего, исследователи заметили, что в наши дни парни и девушки теряют девственность в более раннем возрасте, чем их мамы и бабушки.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые определили идеальный возраст для начала сексуальной жизни

Как показали исследования лучший возраст для первого занятия сексом это 18 — 19 лет, в этот момент тело уже полностью сформировалось физически, и парень или девушка подготовлены и психологическ

Совместный отдых улучшает сексуальные отношения в паре

Совместное путешествие с любимой поможет не только забыть о работе, но и даст вам возможность улучшить интимную жизнь и взаимопонимание

9 уровней женского блаженства

Женщина, согласно учению Дао, способна распуститься как экзотический цветок. Для этого необходим только опытный "садовник"- мужчина, который способен с помощью ласк стимулировать процесс раскрытия.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как правильно подобрать резину для автомобиля: основные моменты
Кто больше склонен к справедливости: женщины или мужчины – результат исследования
Ученые рассказали, защищают ли маски от коронавируса
Прирожденный шоумен и весельчак Вячеслав Матюхин рассказал о том, как попасть в шоу-бизнес и достичь успеха
Какие признаки свидетельствуют о том, что человек переболел коронавирусом?
Ученые рассказали о необычном способе снятия стресса
Ученые подсчитали, сколько калорий сгорает во время секса