Телефон важнее секса?

Смартфоны и другие приспособления для коммуникации настолько важны для современных людей, что многие не расстаются с ними даже во время секса
Смартфоны и другие приспособления для коммуникации настолько важны для современных людей, что многие не расстаются с ними даже во время секса.

Более того, некоторые люди готовы провести уикенд без романтического партнера, но не без своего телефона. 15% из 1 000 опрошенных рассказали, что предпочли бы коротать выходные в одиночестве, но не без смартфона. Около 4% признались, что пользовались смартфоном в самом разгаре полового акта. Почти 85% поведали, что пользуются смартфоном в ванной.

Многие признаются, что готовы отказаться от секса ради своего дорогого телефона. Похожий опрос, проведенный телекоммуникационной компанией в интернете, показал, что большинство бизнесменов не могут жить без двух вещей – своих интимных отношений и смартфона.

Исследователей немало удивил тот факт, что большое количество людей ценят смартфон больше, чем социальные сети. «Когда мы у них спросили, без чего они не могут представить себе свою жизнь, 65% выбрали смартфон, и лишь 1% признались, что это Facebook», – рассказали авторы опроса.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Google разработала приложение для борьбы с зависимостью от телефона

Современный мобильный телефон заменил многим людям фото и видеокамеру, будильник, блокнот для заметок, книги, игровые приставки и многое другое. Без него ежедневно не обходятся миллионы людей. В результате с каждым годом появляется все больше и больше населения, зависимого от гаджетов.

Люди все чаще пользуются смартфонами во время секса

К примеру, многие люди признаются, что не могут отложить в сторону свой телефон даже во время занятий любовью либо на похоронах

Телефоны портят сексуальную жизнь влюбленных

Практически 70% опрошенных молодых людей заявило, что их раздражает, когда сексуальные партнеры коротают время с мобильным телефоном

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какими бывают профессиональные шампуни?
Медики: эти витаминные добавки бесполезны для здоровья
Найдено средство, спасающее от аллергии на кошек
Комариные укусы негативно влияют на иммунитет человека
Ученые: употребление вина и рак тесно взаимосвязаны
Знайти своє місце: як шукати роботу в Хмельницькому
Эксперты рассказали, почему сидячий образ жизни может быть опасным