Телефон важнее секса?

Смартфоны и другие приспособления для коммуникации настолько важны для современных людей, что многие не расстаются с ними даже во время секса
Смартфоны и другие приспособления для коммуникации настолько важны для современных людей, что многие не расстаются с ними даже во время секса.

Более того, некоторые люди готовы провести уикенд без романтического партнера, но не без своего телефона. 15% из 1 000 опрошенных рассказали, что предпочли бы коротать выходные в одиночестве, но не без смартфона. Около 4% признались, что пользовались смартфоном в самом разгаре полового акта. Почти 85% поведали, что пользуются смартфоном в ванной.

Многие признаются, что готовы отказаться от секса ради своего дорогого телефона. Похожий опрос, проведенный телекоммуникационной компанией в интернете, показал, что большинство бизнесменов не могут жить без двух вещей – своих интимных отношений и смартфона.

Исследователей немало удивил тот факт, что большое количество людей ценят смартфон больше, чем социальные сети. «Когда мы у них спросили, без чего они не могут представить себе свою жизнь, 65% выбрали смартфон, и лишь 1% признались, что это Facebook», – рассказали авторы опроса.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Google разработала приложение для борьбы с зависимостью от телефона

Современный мобильный телефон заменил многим людям фото и видеокамеру, будильник, блокнот для заметок, книги, игровые приставки и многое другое. Без него ежедневно не обходятся миллионы людей. В результате с каждым годом появляется все больше и больше населения, зависимого от гаджетов.

Люди все чаще пользуются смартфонами во время секса

К примеру, многие люди признаются, что не могут отложить в сторону свой телефон даже во время занятий любовью либо на похоронах

Телефоны портят сексуальную жизнь влюбленных

Практически 70% опрошенных молодых людей заявило, что их раздражает, когда сексуальные партнеры коротают время с мобильным телефоном

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Рекорды человеческого мозга: 8 впечатляющих достижений
Бой между Усиком и Чисорой все же состоится
Компания Apple создала маску от коронавируса
6 причин, почему девушка не хочет делать минет
Исследователи выявили новый фактор, повышающий риск появления болезней сердца
Ученые рассказали, какой возрастной период самый счастливый для многих людей
Рукопожатие человека может предсказать развитие диабета