Создана шоколадная лампа для какаоманов

Дизайнерский дом Nemo Cassina разработал специальную коллекцию для шоколадных маньяков
Дизайнерский дом Nemo Cassina разработал специальную коллекцию для шоколадных маньяков


Для истинных шоколадных маньяков, не мыслящих ни мгновения без этого продукта, дизайнерский дом Nemo Cassina запланировал выпуск целой серии «вкусных» предметов. О серьёзности намерений дизайнеров можно судить по «шоколадной» лампе — первой ласточке в этой коллекции. Нет, конечно же, изделие не изготовлено из бобов какао — оно бы мгновенно расплавилось — но реалистичность лампы потрясает. Так и подмывает отломать кусочек от матовой поверхности плафона или зачерпнуть ложечкой из «струящегося» глянца шоколадной ножки. Отличная работа, не совсем понятно только одно: если изделие создавалось с целью отучить какаовых маньяков от настоящего шоколада, подменив его красивой картинкой, то почему же лампа вызывает такое сильное желание сбегать за новой шоколадной плиткой?!
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

NASA создали духи с ароматом космоса

Парфюм с неземным ароматом уже разработан. Есть название – Eau de Space, готовая формула и дизайн упаковки. Теперь космическому агентству осталось лишь собрать на Kickstarter средства, чтобы запустить массовое производство запаха.

Ученые создали бетон, который сам восстанавливается

Состояние дорог во многих регионах оставляет желать лучшего. Их реконструкция требует финансовые траты на материалы, технику, зарплату рабочим.

Созданы первые контактные линзы с дополненной реальностью

Очки с дополненной реальностью уже не передовая науки. Стартап Mojo Vision разработал первые контактные линзы, в которые встроен крошечный дисплей. Судя по тому, что над созданием линзы трудилась команда с опытом проектов в Apple, Amazon, Google, HP, Microsoft, можно предположить, что новинка все-таки дойдет до широкого потребителя.

20/11/2008 Likecool

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

NASA создали духи с ароматом космоса
Практичность и брутальность: Топ-10 мужских стрижек, модных в 2020 году
Критика со стороны партнера может привести к преждевременной смерти
Ученые зафиксировали новую опасную форму COVID-19
Как найти утраченную мотивацию: 18 небанальных способов получать от работы удовольствие
Выбираем рюкзак для рыбалки
Эксперты: коронавирус повышает риск появления инсульта