Режим для поддержания высокого уровня энергии

Хотите ли вы чувствовать себя хорошо, или просто хорошо выглядеть, вашим пропуском для получения высокой энергии будут физические упражнения, диета и необходимые пищевые добавки.
Хотите ли вы чувствовать себя хорошо, или просто хорошо выглядеть, вашим пропуском для получения высокой энергии будут физические упражнения, диета и необходимые пищевые добавки.

Если вы не бегаете трусцой, не любите кеды и не играете в теннис, если вы чувствуете внутренний протест, когда вам надо плавать при температуре воздуха ниже 20°С и ненавидите гимнастику, у меня для вас есть превосходное упражнение - прыжки со скакалкой.

Скакалка - недорогая, удобная (ее можно брать с собой в любое место) и забавная штука. И она работает! Что касается сжигания калорий, занятия со скакалкой превосходят велосипед, теннис и плавание. Средний человек весом около 70 кг за час упражнений со скакалкой расходует до 720 калорий (при 120 - 140 прыжков в минуту).

Когда вы осознаете, что час игры в теннис забирает лишь 420 калорий, у вас будет лучшее представление о том, насколько полезной может быть скакалка.

Для поддержания высокого уровня энергии не забывайте употреблять два белковых продукта (или белковый напиток) с каждым приемом пищи; пить по крайней мере 6 стаканов воды в день (за 1/2 часа до или после еды); избегать употребления рафинированного сахара, муки, табака, алкоголя, чая, кофе, безалкогольных напитков и жареной пищи.

Хороший белковый напиток для повышения энергии: 2 столовых ложки белкового порошка, 1 столовая ложка порошка лецитина, 2 столовых ложки жидкого ацидофила, 1 столовая ложка пищевых дрожжей, 1 столовая ложка (желательно) саффлорового масла. Перемешивать в миксере в течение 1 минуты с молоком, водой или соком.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Люди с высоким ростом реже страдают от ожирения

Высокие люди сталкиваются с проблемой ожирения гораздо реже, чем те, кого природа наделила низким ростом

Люди с высоким уровнем «гормона любви» врут чаще

Организм влюбленных активно продуцирует гормон окситоцин, а он, в свою очередь, способствует произнесению лжи

15/12/2008 SuperVita

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как общаться с коллегами: 4 стиля коммуникации
Названы причины потери интереса женщин к сексу
Провал похудении возникает из-за дефицита одного микроэлемента
11 признаков того, что вы с девушкой не пара
Продукты, которые спасают организм от никотина
Тренировки на природе помогают легко избавиться от стресса
Твой первый марафон: как добежать и выжить