Нерегулярная половая жизнь приводит к проблемам с эрекцией

С проблемами с эрекцией многие мужчины солидного возраста сталкиваются лишь потому, что половую жизнь ведут от случая к случаю.
С проблемами с эрекцией многие мужчины солидного возраста сталкиваются лишь потому, что половую жизнь ведут от случая к случаю.

Мужчины 55-75 лет, занимающиеся сексом 1 раз в неделю, сталкиваются с такой проблемой в 2 раза реже. Такой вывод сделали финские ученые, на протяжении нескольких лет наблюдая 1 тыс. мужчин от 55 до 75 лет.

Регулярная половая жизнь в большей степени связана со способностью к эрекции, чем возраст, хронические заболевания, вес и вредные привычки.

В свою очередь, регулярная сексуальная жизнь помогает сохранить не только сексуальное здоровье, но и общее самочувствие мужчины.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Аллергия приводит к проблемам в сексуальной жизни

Как выяснили ученые, аллергия способна похоронить сексуальную жизнь.

Как по походке распознать проблемы с эрекцией

Походке человека обычно не придается много значения при оценке его сексуального здоровья. Но специалисты из Японии обнаружили взаимосвязь между ней и эректильной дисфункцией. Похоже, что короткий шаг напрямую влияет на нормальное функционирование половой системы мужчин.

Психологические проблемы приводят к импотенции

Проблемы с потенцией – неприятное явление, с которым может столкнуться мужчина любого возраста. И крайне редко оно спровоцировано нарушением физического здоровья. Эксперты сообщают: из 10 случаев эректильной дисфункции 9 вызваны психологическими факторами. Как с этим бороться?

31/05/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Каким онлайн-бизнесом стоит заняться?
Как стать оптимистом и не думать о плохом
Ученые: картошка фри, чипсы и печенье могут спровоцировать раковые заболевания
Белковая диета - одна из самых эффективных для похудения
Страховка ОСАГО — в чем суть и где купить
7 мест для занятий спортом на свежем воздухе
Исследователи определили четыре шага, которые сделают человека счастливым