Мужчины все чаще становятся посетителями салонов красоты

Как показало новое исследование британских ученых, мужчины все чаще и чаще становятся завсегдатаями соляриев, парикмахерских и салонов красоты
Косметологию традиционно ассоциируют с женщинами, желающими исправить дефекты внешности или стать еще красивее. Как показало новое исследование британских ученых, мужчины все чаще и чаще становятся завсегдатаями соляриев, парикмахерских и салонов красоты.

Количество британских мужчин, которые обращаются к специалистам для улучшения собственной внешности, возросло на 66% лишь за последние 12 месяцев. Наибольшей популярностью пользуются модные стрижки, удаление волос и посещение солярия.

Так называемая бразильская депиляция волос в интимных областях приобретет все большую популярность как среди американцев, так и среди джентльменов из Британии. Кроме этого, косметологические компании сообщают о небывалом росте популярности их продукции среди мужчин.

Согласно статистике, мужчины сегодня тратят на свою внешность не меньше, чем женщины. Среди любителей посетить салон красоты 30% делают депиляцию, 17% хотят приобрести искусственный загар, а 18% делают маникюр и педикюр. Мужской маникюр стал еще более востребованным, после того, как в США стали выпускать лак для ногтей, предназначенный для мужчин, а многие звезды Голливуда были замечены с накрашенными ногтями.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ТОП-7 вещей, что снижают либидо у мужчин. Или как восстановить сексуальное влечение

Всем давно известно, что означает слово "либидо" и как оно влияет на сексуальные возможности и силы. Однако мужчины по-прежнему часто встречаются с низким влечением. Некоторое обычные вещи или привычки вполне могут влиять на интимную жизнь. Что же делать и как с этим бороться?

Стало известно, что чаще видят в эротических снах мужчины и женщины

Чтобы установить, какие эротические сюжеты приходят во сне женщинам и мужчинам, на британском дейтинговом ресурсе прошел масштабный опрос. Набралось не меньше десяти самых популярных сценариев. Как оказалось, подобные сновидения значительно отличаются в зависимости от пола.

В каких странах мужчины чаще врут о размере пениса

Некоторым мужчинам свойственно иногда преувеличивать размеры своего полового органа. Эта привычка не зависит от страны проживания. Приврать любят представители всех национальностей. Недавнее исследование помогло установить, кто же делает это чаще других.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Планка – упражнение для стального пресса
Прохладный воздух в помещении способствует похудению
Доказана польза обеденного сна
Идеальный отпуск глазами мужчин и женщин
Ученые создали уникальный спрей от всех бактерий
Найден способ улучшить здоровье курильщиков