В каких странах мужчины чаще врут о размере пениса

Некоторым мужчинам свойственно иногда преувеличивать размеры своего полового органа. Эта привычка не зависит от страны проживания. Приврать любят представители всех национальностей. Недавнее исследование помогло установить, кто же делает это чаще других.
В каких странах мужчины чаще врут о размере пениса

Социологи предложили онлайн-пользователям из разных стран любопытный опрос. Пройти его можно было в приложении для знакомств Saucy Dates. Женщины должны были назвать длину пениса последнего партнера, а мужчины – размеры своего органа. В общей сложности было опрошено 1715 человек.

Выяснилось, что чаще всего врут о длине своего полового члена жители Австралии. Они склонны преувеличивать ее на целых 17%. Если верить австралийкам, то большинство из них занимались сексом с мужчиной, пенис которого составлял 15 см. При этом мужское население Австралии гордо заявило о средней длине в 18 сантиметров.

Хотя, как утверждает EveryoneWeb, женщины тоже преувеличили. И среднестатистический член в этой стране всего 13 см в длину. В любом случае, забавное исследование.

А как думаешь, кто врет об этом реже всего?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Женщины выбрали идеальный размер мужского полового органа

Для связи на одну ночь и для постоянных отношений прекрасная половина человечества отдает предпочтение разным параметрам

Сексуальность мужчины и форма его носа

Бытует заблуждение, будто бы по длине носа можно определить длину и могущество мужского достоинства...  Не совсем так.... однако...

Женщины признались, какой размер мужского достоинства они считают идеальным

Как оказалось, для женщин важно, чтобы пенис их партнера был чуть больше среднего: выбирая партнера для длительных отношений, большинство женщин отметили, что половой член их избранника должен быть 16 см в длину и 12,2 см в окружности

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Никита Вакулюк: о «Школе», музыке и том, как держать себя в форме
Как эпидемия коронавируса влияет на циклы сна
Как конфликты между супругами отражаются на здоровье
Почему психологи рекомендуют отмечать Хэллоуин
Ученые рассказали, о пользе белых грибов
Выбор прикорма для рыбы на озере: что нужно знать
Учёные рассказали о полезных свойствах перца чили
>