Лук замедляет старение мозга

Активные и легко усваиваемые организмом соединения серы, содержащиеся в луке очищают мозг, таким образом замедляя его старение.
Активные и легко усваиваемые организмом соединения серы, содержащиеся в луке очищают мозг, таким образом замедляя его старение.

По словам японских ученых, попадая с кровью в мозг, соединения серы омолаживают его клетки и стимулируют их работу. Результатом становится восстановление памяти, а также повышенная восприимчивость положительных эмоций.

Специалисты рекомендуют употреблять растертый в кашицу лук с медом в пропорции 1:1. Средство помогает пожилым людям, склонным к склерозу.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Подъем по ступеням лестницы замедляет старение мозга

Специалисты вновь доказали правдивость поговорки о том, что движение – это жизнь

Лук предотвратит старение мозга

Новое и удивительное качество репчатого лука обнаружили японские ученые. Выяснилось, что он способен «очищать» клетки головного мозга и задерживать процесс их старения.

Алкоголь и сигареты вызывают старение мозга

Известно, что пристрастие к спиртным напиткам и сигаретам – достаточно вредные привычки, что способны вызвать ряд болезней. Недавно нейробиологи из США доказали еще один негативный эффект. Курение и употребление алкоголя провоцируют преждевременное старение мозга.

19/12/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как стать оптимистом и не думать о плохом
Обнаружена связь между вакцинацией от туберкулеза и коронавирусом
Почему после сердечного приступа стоит слушать музыку
Этот напиток препятствует поражению легких
Назван лучший фильм для просмотра на карантине
Power bank realme – практичный портативный аккумулятор
12 фактов про коронавирус: все, что необходимо знать о COVID-19
\