Как правильно питаться на работе?

Находясь на работе, нужно есть понемногу и часто. Такой принцип питания защитит трудоголиков от болезней пищеварительной системы
Находясь на работе, нужно есть понемногу и часто. Такой принцип питания защитит трудоголиков от болезней пищеварительной системы, рассказали российские врачи.

Среди распространенных офисных заболеваний – нарушение моторики желчевыводящих путей или кишечника, язва желудка, гастрит, дуоденит, причиной которых является неправильное питание. Привычка не завтракать и перекусывать на работе фаст-фудом, чаем с бутербродами и снеками повышают риск заболеваний.

Врачи рекомендуют питаться дробно и часто, отдавать предпочтение кашам и другим злаковым продуктам, пить не больше 4 чашек кофе в день. В обед желательно есть суп. Для небольших перекусов идеально подходят миндаль, оливки, бананы, кефир или несколько квадратиков черного шоколада.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Правильное питание: как перейти на него и не сорваться

С наступлением теплого сезона многие задумываются о том, что пора бы начать правильно питаться. Но далеко не всем удается. Чтобы наверняка достичь цели, нужно использовать комплексный подход. Мы расскажем, с чего начать путь к здоровому рациону.

Здоровое питание на работе

Пища, которой мы питаемся на работе, выходя на обеденный перерыв или заказывая в офис — что это за еда? У многих, несмотря на всеобщую грамотность в отношении здорового питания, — это пицца, торты и пирожки, картошка фри и гамбургер. У продвинутых — салатики и морепродукты

Как правильно питаться во время карантина

Чтобы за время самоизоляции не набрать лишний вес, специалисты предлагают немного пересмотреть свой рацион питания. В первую очередь нужно есть меньшими порциями, но чаще – три основных приема пищи и два перекуса. Также отдавать предпочтение определенным продуктам.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

6 эрогенных зон на теле женщины, которые многие мужчины пропускают
Назавана идеальная формула правильного питания
Ученые: 70% смертей в мире спровоцированы вредными привычками
Что не нужно делать в отношениях: топ-7 мужских ошибок
Карьерный успех и брак взаимосвязаны
Привычки, которые тормозят твое развитие и продуктивность