Есть рядом с компьютером – не самое полезное занятие

Специалисты изучили влияние компьютеров и мобильных телефонов на организм и пришли к выводу, что питаться рядом с ними не следует
Есть рядом с компьютером – не самое полезное занятие. Так считают в киевском Институте экологии человека. Его специалисты во главе с профессором  Михаилом Куриком  изучили влияние компьютеров и мобильных телефонов на организм и пришли к выводу, что питаться рядом с ними не следует: еда меняет свои свойства под воздействием тонкого электромагнитного излучения,  которое исходит от этих приборов. 

Вернее, свойства меняет не сама еда, а её необходимая составляющая – вода,  которая даже под слабым электромагнитным воздействием способна перестроить структуру молекул. Поэтому лучше держать  пищу подальше от персональных компьютеров, ноутбуков и сотовых.

Между тем,  компьютер – это фактор, который с каждым годом всё сильнее влияет на нашу жизнь. И дело не только в электромагнитных полях, но и в компьютерной зависимости. Впрочем, вполне вероятно, что опасность последней сильно преувеличена.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Huami хочет подключить мозг к компьютеру

Среди всех человеческих органов головной мозг представляет для ученых наибольший интерес. К тому же еще остается много нераскрытых тайн, связанных с работой и особенностями головного мозга.

Почему есть сало полезно для здоровья

Учеными доказано, что продукты питания влияют на здоровье, самочувствие и внешний вид. Поэтому важно подбирать их тщательно и минимизировать, а то и исключить вредную пищу. Недавно было проведено исследование, в ходе которого оказалось, что сало полезно для здоровья.

Компьютеры всего мира атакует самый опасный за всю историю вирус

Программа вируса заключается в блокировании компьютеров и требовании о выкупе файлов в биткоинах. При отсутствии выплаты через 7 дней, файлы безвозвратно удаляются

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как повысить уверенность в себе?
Виталий Кличко поделился забавным снимком в социальной сети
Известный гонщик возвращается в Формулу-1
Медики рассказали, какой витамин необходим сердцу больше других
Ученые выдвинули новую гипотезу происхождения COVID-19
«Правильное» и «неправильное» наслаждение – существует или нет? Или как получать больше удовлетворения от секса и жизни в целом
Стоматологи: коронавирус поражает ротовую полость