Чего еще мы не знаем о пенисе?

Одной из самых загадочных и неверно истолковываемых тем в сексе является мужской половой член.
Секс и все, что с ним связано, овеяно мифами и слухами, и, зачастую довольно трудно определить, что же является правдой, а что вымыслом. Одной из самых загадочных и неверно истолковываемых тем в сексе является мужской половой член.

Хотя пенис и не является костью, он может сломаться! Такой перелом называют «пенильным переломом», и он может случиться во время бурного секса или интенсивной мастурбации. Перелом пениса – это травма волокнистой ткани, которая может сопровождаться звуком, похожим на треск. У мужчины мгновенно пропадает эрекция, а на члене образуется огромная рана. В таком случае необходимо срочно обратиться к врачу.

Эрекции могут быть вызваны не только физической стимуляцией или присутствием сексапильной женщины. Эрекция может оконфузить мужчину в самое неподходящее время в самом неподходящем месте, например, на похоронах, без какой-либо уважительной причины.

Среднестатистический размер полового члена вовсе не так велик, как полагают многие мужчины, обиженные на природу за то, чем она их наделила. У большинства мужчин длина пениса колеблется от 12 до 15 сантиметров. Большие половые члены являются редкостью, а для женщины главное не размер, а умение. Мужчина с самым длинным членом на планете (33 сантиметра!), к примеру, не проводит все время в окружении красавиц, а живет со своей мамой.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Что мы еще не знаем о своем организме?

Мы расскажем о тех фактах, которые помогут нам еще лучше понять работу нашего организма и более эффективно ухаживать за собой

Вредные пищевые добавки: знай, что ты ешь!

По разным данным, в год среднестатистический человек съедает от 2 до 9 кг пищевых добавок

11/05/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Cтало известно, как можно победить коронавирус
Какие доступные продукты снижают сахара в крови
Как коронавирус влияет на иммунную систему
Huami хочет подключить мозг к компьютеру
Десять актеров, пробившихся на вершину славы из нищеты
Определили оптимальный климат для коронавируса
Почему многие люди набирают вес на карантине